クリスさん、素敵で楽しく読んでたのですが、なんだかずるずる話を引き伸ばしてるような感じがして。。。

少し長いかなぁ。。。

エロチック

絵も綺麗でエロチックなんだけど、皆さん言われてるように、なかなかくっつかない。焦らすなぁという感じです。でも、エッチも優しいタッチで紳士的で素敵でした。

フランス基準が…

全くわからないけど…気になります(笑)
    絵も嫌いではないし、ポイント使ってよんでみたいと思いました。
    ふつーにクリスは…外国人には見えませんでした(笑)

前半は良かった

だんだんとダラけてきたような…ドキドキ感がない…更新が待ち遠しいと思わなくなってしまった。絵は綺麗ですしエロい。なんだかもったいない。

絵だけは綺麗

絵は綺麗で、エッチシーンが良いので読んでますけど、設定に無理があって冷静になってしまいます。
    主人公に魅力がなさすぎる。オドオド、ウジウジして、おっぱい大きいだけの子。女性社員の憧れである完璧なフランス人上司が『ずっと見て』いた理由がわからないんですよね。頭は良くなさそうだし、一生懸命仕事しているだけでは、説得力がない。
    クリスも、手だけでイかせるとか素○とか、なかなか挿○までいかないのがリアリティに欠けます。
    少女漫画にエッチを入れただけというアンバランスな印象。

恥ずかしがってる女の子が可愛いです!クリスさんもうまく口説いている感じがあってキュンキュンします!ドキドキするシーンがたくさんあります!

絵が綺麗です

この作家さんの他のタイトルが
    好きだったのでこちらも何話か購入
    してみましたが
    あまり好みではなかったかな…
    外人の感じがあまり感じられないかな…

女の子も
    相手の名前を連呼してるだけで
    もっと何か行って欲しいなぁと
    感じます。

うーん。

絵も綺麗だし、えっちぃなぁと思い毎回続きがでたら購入してますが、2人の関係に個人的に最近中だるみみたいな気分です。
    話の展開は気になったりするので、買うかなぁ?

かわいい主人公

女の子はかわいい。

でも、いまいちキュンとはしないかな。

こんなにかわいい女の子は、漫画だからこそ、という感じ。

ドキドキ

ドキドキしながら一気読みしちゃいました(笑)途中から いつくっつくんだろ〜という感じになってきて、読むの止めてしまいました。

全ての内容:★★★☆☆ 681 - 690件目/全1,087件