【ネタバレあり】今夜、NOとは言わせない…外国人上司のケモノな本性のレビューと感想(67ページ目)

外国人!

クリスさんがカッコよすぎて続きが気になって仕方ないです!
    外国人最高!!
    ただエッチシーンを1話に纏めてくれるといいな…と私は思いました。
    気になってしまうので。

絵が綺麗なのでとっても好きですが、女の子の気持ちが見えない。
    ただ流されてエッチしているような感じがしてしまうのが残念。

むふふ

クリスのモノがどれくらいなのか超気になる!自分からは積極的に行かない両者にもやもやが止まらない。もう一歩踏み込んで!

かっこいい

クリスさんかっこいいし、萌衣ちゃん可愛くてお似合い!外国人が可愛い系好きなのって新しくて良いです!クリスさんの気持ちが気になる!

絵が綺麗

えっちなシーンは少し物足りないかなと思いますが話の内容とかは見ててこーゆーのあったらいいなーって感じです

女の子も可愛いし
    上司がイケメンすぎ
    こんなことが近くにもあったらいいなぁと思っちゃう
    試し読みだけだから買おうかなと

初心って感じがいいんですが、からみがこれから盛り上がって増えたらいいなぁ
    クリスさん、外人ならではの雰囲気あり、紳士って感じもいいですね。

こんな上司ステキー!萌衣ちゃんも可愛くていい!素○なのに超エロい。いろいろ良い。早く続きが読みたいですー!

やばい。

もう外人さんとの関係最高です。
    見ててキュンキュンするし、とにかくかわいい!そして外人さんがカッコイイです!

スマートな外人イケメン上司が、豹変してただの男になるのはみどころ✨物語も楽しそうで続きが気になります。