ケダモノではない

グイグイこないwもどかしくてwどっちかというと草食です。ケダモノ感がもう少しほしかった。あと、最近はファーストエッチは素○なんだろうかwよく目にしますが www

とにかく続きが読みたくて仕方なくなります。絵も綺麗だし、こんな展開憧れます。ポイント購入しちゃいました

うーん…

なかなか本番がなくつまらない展開。
    これは相手の男性が外国の方でなくても良かったのではと思いました。

NO

英国紳士風なカッコイイ上司がお相手の作品です!
    紳士な姿勢とは裏腹に肉食な一面がたまりません(つω`*)

外国人上司とエッチな関係。お持ち帰りなんて恥ずかしくて出来ないけど、自分がしたつもりで読んじゃいます

絵がすごく可愛くて読みやすいです。エッチなシーンも多くて良いです。ストーリーも現実的ではないですが面白いです。

絵はキレイ!

絵がキレイでとても読みやすいです。でも、他の方も言ってましたが、外人設定じゃなくてもいいような…中身の内容も薄い。タイトルを見て、面白そうな話しか購入していません。

絵がとても綺麗です。
    ただ内容が何だかなあ、、、、って感じがあります(笑)
    清楚にみえるのにそんなすぐに体を許してしまうぐらいヒロインは軽かったのか、、、って感じです(笑)

外国の方との恋愛もいいな〜って思いました。まだすべて読めていませんが、少しずつ読み進目用と思えました。

ちょっと

職場の外国人上司がかっこいいなんて憧れるなーと思う一方で、こんなころは起こらないんだという現実がかなしい。

全ての内容:★★★☆☆ 651 - 660件目/全1,088件