外国人のじゃなくていいのでは?微妙な関係でなかなか入り込めないです。
    絵はキレイだけど、外国人を無理矢理描いた感があります。

表紙に、なんかひかれ無料分購入して読んでみました。

上司が外国の方なんてステキな気がする。
    レディースファーストなんてされてみたい。

んー

話が唐突だから、覚めるというか先が気にならない。絵はかわいいですが、主人公に魅力が無いから読むのやめちゃいました。

レディーファーストって、いいですよね〜
    女性としてみてくれて、男性がぐいぐいと引っ張ってくれるって最高。日本人に出来る人がどれほどいるのかな?

絵は綺麗!

基本日本人顔が好きな私なんですが、クリスさんの紳士的な振る舞いを見て外人さんもいいな……と(笑)
    ただ、このストーリーだと確かに他の方も言うように外人さんである意味あるのかな?と思います(^_^;)
    あと、エッチシーンもちょっと引き伸ばし過ぎかな……
    イチャイチャも好きですがそれだけで10話以上引き伸ばすのはちょっと萎えちゃう感じもします(^_^;)

紳士な上司で中々先には進まなくて…
    外国人の上司ってあまりない設定だな〜って思って読み進めていましたが
    そんなに外国人である意味は無いような気がしました。

スマートに色々してくれる上司が素敵。ちょっと展開が早いような感じもしますが、外人でカッコいいのでついつい読んでしまいます。

絵が好みで、読んでみました。
    甘い場面もきれいで詠みやすいかな。
    他の方もレビューされてますが、別に外国人じゃなくてもいいというか…なぜ外国人設定なのか。ストーリー的にちょっと残念でした。

外国人のスマートでキュートな誘い方がヤバイです(*^^*)
    キュンとするしドキッともするし色々楽しめます!

上司と部下?

無料分だけ読みました。上司と部下だと思うのですが、なんだか上司に対する態度じゃない感じがします。外国人だからフランクなの?

全ての内容:★★★☆☆ 581 - 590件目/全1,087件