設定

設定は面白い。絵がきれい。ただ外国人上司が実際どうなのかわからないので、どことなく現実味には欠けるかなと。ポイント消費することはないです、今のところ。様子見です。

どんな女子社員からならアプローチにも見向きもしなかったフランス人上司が最初から主人公にはノリノリなのは何で?そんななら魅力あるキャラには見えないんだけどな
    ロリキャラが通用するのは日本人の恋愛経験値の低い男だけだと思う

上司のクリスさんが紳士的で、女子社員皆が夢中になるほど、とっても魅力的なのは分かりました。
    ですがなぜ見た目も中身も普通なヒロインを相手にするのか、全く分かりません。(強いて言えば、胸が大きくてきれい)
    読み進めればわかっていくのでしょうか、、、?絵は綺麗で好みですが続きを購入はないです!

外国人、しかも上司!

断れないお誘いも外国人なら日本人には通用するものが通用しないんだろうなぁ。しかも上司となれば…
    外国人のエッチは激しいイメージがあるけど、ブツも大きくてこわいイメージがあるけど、、

なぜ外国人

会社の上司とっていう設定は好きですが、もっと外国人ならではな感じが欲しかった。
    主人公に魅力がなくて、数話で読むのやめました。

イラストと内容に惹かれて購入しました。

あとは皆さんのレビューを見てイチャイチャシーンだけ購入してみました。

ケダモノではない

グイグイこないwもどかしくてwどっちかというと草食です。ケダモノ感がもう少しほしかった。あと、最近はファーストエッチは素○なんだろうかwよく目にしますが www

とにかく続きが読みたくて仕方なくなります。絵も綺麗だし、こんな展開憧れます。ポイント購入しちゃいました

うーん…

なかなか本番がなくつまらない展開。
    これは相手の男性が外国の方でなくても良かったのではと思いました。

無料で2話まで読んでみました。
    なんだろう。んー微妙。
    絵は綺麗なんだけど、若干タイトルの絵と少し違ってみえて、オカマ風の男に見えしまう……
    内容もそこまでそそられなかった

全ての内容:★★★☆☆ 561 - 570件目/全1,091件