一度は憧れる

そんなに人生経験あるわけではないけど、一度は憧れる外国人との恋愛。日本人男性にはない紳士的な部分、レディファーストな部分など、読んでてキュンとするところがたくさんあり、読み応え抜群です^ ^

長すぎて…

段々夢物語?みたいで現実味がないかな〜
    お姫様扱いされてみたいけど、なんかコレはストーリーが突飛だからかついていけませんでした。

なかなか·····

女性が奥ゆかしくて、今どきこんなかわいらしい人いるかなーと思ったら、男性はあまりにも紳士で仕事ができて!
    絵もきれいでロマンチックなお話ですが、紳士らしくなかなかエッチはしないのが残念。
    外国人でケモノならもっとガンガンしちゃうのかと思いきや、そうでもなく…エッチシーンを期待して見るとちょっと物足りないかな。

襲う時の背中がきれい。唾液とか液体のリアルさがすごい。感動した。男の人の名前は単純すぎて少しひく。笑

こんな恋愛実際にあるといいなと思い読みました。なんか絵もかわいく、続きを読まずにはいられなかったです。

わたしは主人公のたどたどしいところにイライラしてしまいます。。笑 クリスさんは紳士に見えて手出すの早いし。。笑

絵が綺麗です。萌衣ちゃんは可愛いし、クリスさんはカッコいい。ただ、クリスさんは基本紳士的で、エッチの時もそこまでケモノではないような気がしました(笑)

こんなステキなフランス人上司の下で働きたい笑主人公もクリスさんも素敵だけど、とくに内容がない話のようにも思う。フランス行ってお姫様と王子様的な少女漫画なのとか、ベルばらの世界か!って。

キャーキャー クリスさん素敵です。紳士だね。外国人ってみんながそうだとは思わないけど クリスさんみたいな人にお持ち帰りされてみたいです。
    現実には出会いすら無いけどね(笑)

最初は

最初は楽しかったですが、どんどんマンネリ化しておもしろくなくなってきました。外国人ってゆうがなかなかおもろいです。

全ての内容:★★★☆☆ 491 - 500件目/全1,087件