絵がキレイ✨

他の方のレビューにもあるように、外国人である必要はないかも?
    でも絵がキレイだし、ふたりの絡みがセクシーでステキ✨

クリスさんにどハマリ!!
    めっちゃステキ!!
    表では紳士で、自分だけに見せるエロってヤバいーー!と、めちゃめちゃ妄想。。

やー

めっちゃ絵が綺麗。外国人上司ジェントル時々オオカミでギャップ萌えでした。最高に面白い!もっと上司部下シリーズ見たいです!!

広告で気になって見てみたら、あぁポイント追加して読みたくなる!衝動にw
    今なら無料でお試しで読めるので試し読みしてもらいたいです!
    続きが気になります🥺

良いところで今日の無料分が終わってしまった。。。続きが気になる!こんな紳士な異国の上司マジで素敵すぎます!続きが読みたい。

好き!

こういう風に
    あいされたいって思える
    漫画です!
    外国人だからってわけじゃないけど
    外国人と付き合ったからこその
    体験が絵がいいなとはおもいます

毎日無料分を楽しみに読んでいます、絵もとてもきれいで好きなタイプです。描写もきれいに描かれています。

スマートや外国人のクラスさん
    大人だけど萌衣ちゃんのこと前から気になってたのかな!??
    絵がとっても綺麗です💓

こんな風に...

絵が好きです。素敵な外国人の上司とOLが恋に落ちるストーリー。彼女が少し幼く感じることもありますが、素直で前向きな性格なのでバランスがよく、可愛いさが引き立っている感じ。ラブラブなシーンも多めで、こんなに求められたら幸せだろうなぁと思います。2人の恋を見届けたくて、続きがアップされると課金して読んでいます。

作家さん買いです

絵の綺麗さとベッドシーンの時の構図と表情の良さに惹かれて、作家さん買いです〜
    男性の表情がすごくいい!

全ての内容:★★★★★ 41 - 50件目/全1,102件