こちらの作者さんが好きで買いました!
    けど、途中から似たような話しばっかりで飽きてきてしまったので今は買っていません。
    完結したら最後だけ読もうと思っています。

よくありがちなシチュエーションがただたんに外国人設定なだけでした。が、絵がキレイなのと、王道すぎる展開が気になって。

んー

題名と外国人の要素が...わからないです。。
    展開もなかなかのスローであまりきゅんきゅんせず。。。。

やっと気持ちが言えたしわかったのに離れ離れなんてすごく寂しくて仕方ないけどこれからの2人が幸せだといいな

絵は

とても好みなので良いと思いますが、相手が外国人っていうのが少し取っ付き難いというか話があまりはいってきませんでした。まだ数話しか読んでませんが絶対帰国とかあるから悲しくなりそうです。

ジェントルマンだけど

まだ途中までしか読んでないですが、ジェントルマンの本性はきっとプライドの高い野獣なんだろうなという予感が。

外国人さんイイ!

外国人ものだーいすき(笑)しかもイケメンで仕事出来る上司でフランス人!!さいっこうじゃん、、、流れはなんとなく読めたけど気になるなぁ、、、

新しい感じ

ガッツリ外国人な感じはあまり他では見ないかな?と感じました。絵も綺麗なので、今後の展開も楽しみです。

設定が……

よくある社内恋愛ものだけど、相手が外人さんと言うだけで特段面白いという程ではないが、見てしまう。
    これからの展開に期待したい

イケメン上司最高

こんなかっこよくて優しくて紳士なイケメン上司、最高!
    しかもそんなイケメン上司に愛されているなんて…!
    妄想が膨らみます!

全ての内容:★★★☆☆ 431 - 440件目/全1,087件