とってもドキドキするお話で毎回続きが読みたくてうずうずします。外国人かっこよすぎて上司にいるのが羨ましいです。

無料分だけしか読めてませんが綺麗な絵で、エロさ加減も大満足。
    こんな出会いがあったら素敵だなぁと思いながら読みました。

最近の画が

長く連載していると絵がかわってくるのはよくあることだとわかっていますが、最初の頃と比べるとなんだか雑になってきている感じが残念です。できれば、完結まで読みたいですが、断念するかも、、、

無料掲載につられて

無料掲載につられて読み始めましたが、可もなく不可もなくという感じです。気が向いたら続きを読んでみようと思います。

エッチな要素が多め

AVみたいなシュチュエーションな始まり。エロ要素多め。
    この女の子は処女設定なのかな?痛くないか?とか聞くけど。もし処女だとしたら、何で知ってんの?って感じだし、そうじゃないにしたらセリフが何となく違和感。

2人が結ばれたあたりで終わるのかなーと思ったら、過去のトラウマが出てきた。
    ちょっと長くなり過ぎて飽きてしまったので途中でリタイヤします。

絵が キレイで 読みやすいです!
    そして エロい!
    クリスさんが 紳士で 嫉妬しながらも すごく えろくて モエモエ❤️

外国人との恋愛マンガの設定かあまりないから珍しくて面白い!彼は仕事も出来てイケメンだし、まだ少ししか読んでないけど続ききになります。

うーん。

絵に惹かれて読み始めましたが、内容が薄い気がします。なので、あまり内容が記憶に残らない。
    途中まで読みましたが続きを購入して読むか悩み中です。

キュンキュン

絵も素敵!ちょっと過激な内容かもしれないけどそれもまたいい!
    こんな素敵な上司がいたらいいんだけど笑笑

上司がイケメン外国人なんてありえないけど、妄想ずきにはたまりませんでした!絵もきれいでおもしろかったです。

全ての内容:全ての評価 431 - 440件目/全3,971件