展開が早い

外国人の上司に急にそんな言い寄られますか…?!
    ホームパーティも普通会社の人もっと呼ぶのでは?
    ちょっと展開が早すぎる気もする

外国の彼ができたらこんな感じなのかな。作家さんが好きでところどころ購入して読んでます。色んな所でエッチしてます笑

無料分を読んでいるところですが、外国人の上司っていうのを経験したことがないので興味があります。
    女の子が地味だけど可愛いです。

ドキドキ

絵が凄くステキですね!!!
    お互い、凄くかわいいし、かっこいいし♡
    この先の、どんな展開になるんだろう☆

そうですかー

題名がなんだか面白いです。
    ノーと言えない日本人?
    実際にこのマンガだとそうですね。
    主人公は外国人上司のいいなりですが、こんなに好き放題にされて逆に不安にならないものか?
    これでは身体目当てとしか思えなく。

まあまあ

無料分があったのでまだ途中です。確かに皆さんが言うようにフランス人ぽくはないですね。でも嫌な感じは今のところはしていません。こちらの作家さんは裸体を描くのが上手ですね。特にヒロインは美しく描かれているなと思います。やたらボールのような胸を描く作家さんとかいるし…そういうのと比べるとかなりきれいです。

絵が綺麗だから見やすい。でも、見ててフランス人だと言う事は忘れちゃう。外国人の設定でなくてもいい気がする。

とっても紳士な外国人上司とか憧れる~。すっかり感情移入して読んじゃいました。羨ましいですねー。カッコいい!

まだ無料分しか読んでいませんが

まだ無料分しか読んでいませんが、今後の2人の付き合いがどうなっていくのか楽しみです。絵もきれいで読みやすいです。

エロいです。とにかくエロい!そしてレビューにもあるようにすんどめが続いて男の人は我慢できるのかな?外国人上司に憧れる!

全ての内容:★★★☆☆ 421 - 430件目/全1,091件