かっこいい!

クリスさーん!かっこいいーーー!!
    そしてエロい!!!(笑)
    でも、外国人ってことで何故か納得してしまいながら読んでしまいました(笑)

ドキドキです

外国人が好きな人にはほんとにオススメです。日本人じゃない感じがたまらなくエロくていいです。みていてどきどきします。

先の展開にドキドキ

未完結なので、どうなっちゃうのか配信を楽しみにしています。
    遠距離になってまで関係が続くのか、終わりなのか。

じわじわきます。

はじめはじれったいしそこまで読むつもりじゃなかったけど、気付いたらハマってました。
    こんなに奥ゆかしくて可愛い女性いるんですかね笑

可愛いお話

だけど、まどろっこしくて、私にはダメでした。エッチシーンも丁寧だし、絵も綺麗なんですけど、毒がないと言うか、ピュア過ぎてついていけませんでした。純愛が読みたい方にはお勧めです。

Megさんの描くオンナノコが可愛いし、スタイルいいし凄く好きです!
    ストーリーもキュンキュンします。違う作品も読みます。

絵が可愛い!

クリスさんがカッコよくて大好き!
    もうキュンキュンが止まらない!
    今後の展開がとても楽しみ!
    早く続きが読みたい!

エロ!

めっちゃ絵がエロいわぁ~!!
    でも、めっちゃ気になるから、今後も読んでいこうと思う!!上司だけど、ちょっと憧れるよね!

無料分を読みました。会社や縁側?などでしていて、イヤイヤ人来るでしょというシチュエーションが多かったですが、それがまたドキドキしてしまいました。

レディーファースト完璧な外人さんの出会ってみたいなーーって思いました。
    こんな、彼って女子の永遠の憧れです。
    おまけに、イケメンとかサイコーです。\(//∇//)\

全ての内容:全ての評価 401 - 410件目/全3,963件