⋆⸜ ⚘ ⸝⋆

これを読んで外国人彼氏
    憧れました、、
    紳士的な男性憧れます!
    まだ途中ですが最後まで読みたいと思います!

フランス人と小柄な女の子の話。

イケメンフランス人が上司で小柄な女の子が部下っていう設定から、キュンキュンしました!

まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になる作品です!

優しい

上司が、外国人で、日本人じゃないから紳士的とか普通に思えるんでしょうか。彼女はまたウブなんですが、まだ好きかどうかも伝えきれないままに、快感におぼれていくようです。

外人さん

素敵でレディーファーストも忘れない外人さん、そりゃ恋しちゃう。皆んなの憧れ的な彼と。。
    どう、お付き合いに進展していくのか楽しみ。

紳士な日本人じゃなくて、外国人、異国の方だから、分かり合えないもどかしさみたいなのがいいんじゃないのかな?と思います。どうしても外国人の方ってセクシーに見えてしまうんですよね~(笑)私は好きなマンガです。

謙虚なクリスさん

無料話から見始めました。フランス人で上司のクリスさんと部下の萌衣さんのお話。もっとガツガツしてるのかと思いきや、意外と謙虚で割りと穏やかなラブラブカップルかなと。そこまで大問題も今のところ起きてはいないけど、ちょっとずつクリスさんが独占欲強めになってきて、同棲目前?(笑)一波乱起きたら、もっと面白いかも。

クリスさんイケメン!
    しかも優しくてエッチなの良いよね!
    ちゃんと元々憧れてた事早く伝えた方が良いよ‼︎

絵も綺麗で、女の子も可愛くて読んでよかったですが、外国人っぽさはゼロなので、そこに期待しちゃうと悲しいかも

良い

まだ試し読みだけですが、おもしろそう。購入しようかなやんでいます。ストーリーも気になる感じでしたね。

絵がすてきです。

絵が綺麗で見始めたけど楽しく読んでます。
    他のレビューを見てまぁ外人じゃなくてもいいかもしれないかなと思いましたが楽しいです。

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全1,505件