外人さん

外人さんとの恋愛もの。
    外国人とのお付き合いって難しいですよね。ライバル?も出てきてこの先どうなるのか?!続きが気になります!

紳士好きには……

グイグイ、ガンガン攻めるタイプの男の人じゃありません。
    それが物足りないって感じる人もいるでしょうが……ゆっくり優しくけどしっかりとそういう雰囲気になるのでオススメです!

この方の作品は、絵、ストーリーと、購入して間違いはない!
    誰が見ても、女性なら満足頂けるのでは、ないでしょうか。
    他の作品も、素晴らしいです♪

表情が可愛い!!!

こんなクールで優しいステキな外国人上司に迫られたら...なんて、設定だけでキュンキュンしちゃいます。絵も丁寧で、女の子の感じてる表情がたまりません。
    なかなか進展しないけど、最後までなかなかいかない寸止め感に、クリスは辛いだろーなと思ってしまうのですが^^;

いまいち進まない

ケモノなら最初から攻めて欲しかったですね。本番までが少し長いです。クリスさんは萌依さんの事が好きなんだよね?クリスさんの気持ちがはっきりしなくて、もやもや感がいっぱいです。今後の展開に期待します。

ちょっとこれーーー。
    続きがすごく気になる。おもしろい。試し読みだけだけど。引き込まれる。全部読みたい!

外人彼氏かっこいい!

外人の社員と体の関係からはじまる恋愛漫画ですが、絵がとにかく綺麗です!愛人のクリスさんは、外人ということで、日本人の主人公との体格差がすごく萌えポイントでした!

広告で気になってたので、購入しちゃいました!
    あんなかっこいい上司がほしいものです!
    今のところ両片思いっぽいけど、これから両思いになるまでに一波乱ありそうで、続きが気になってます!

外国人とってあんまり読んだこと無くて思わずポイント買いしたけど、なんか予想と違ったかも。
    絵もストーリーも面白いのになんか勿体ないし、めちゃくちゃ物足りない。

ステキ♡

この作家さんが好きで購入しましたがやはり当たりでした( ´͈ ᗨ `͈ )クリスさんが素敵すぎて大好きです(≧∀≦)

全ての内容:全ての評価 2,821 - 2,830件目/全3,969件