作家さんか好きで購入しました。絵もストーリーも予想どうり可愛くてキュンキュンしました。上司のクリスさんの行動にドキドキしてしまいます。早く続きが読みたくなります。

クリスさんの気持ちがまだイマイチわからないので、好きだと伝えて欲しいです。気持ちなしにエロシーンばかりだとちょっと残念。。

( ´∀`)

外国人相手なんて、一度は体験してみたい、、、!
    とてもおもしろくて、続きが毎回気になります♩♩
    絵もとても私好みなので、見ていて飽きないです。早く続き見たいなー!

絵もきれいだし読みやすいです。
    けどそれだけ…かな、というのが正直な感想。
    外人ぽいところが不自然な敬語使いってところ以外に見受けられなかったので、続きもあることだし今後の住み分けに期待です。

フランス人の上司がとってもイケメン!
    それでいて、ヒロインの女の子も可愛いのでお似合いです笑笑
    みなさんも見るべき

外人カッコいい

体つきが良すぎて興奮しました。
    絵が可愛いのもポイント高いしどんどん余裕が無くなって女の子のこと好きすぎる感じとかよかった

絵がきれいでとてもドキドキします!クリスさんも女の子も体のラインがすごくきれい。丁寧な流れなのでキュンキュンします。ただ合体するまでに時間がかかりすぎて、ここまでかぁって感じー。ケモノな本性がまだまだレディーファーストの優しい紳士な要素しかわかりませんでした。

まずまず?

絵がかわいいしさらっとしてるので苦なく読めます。しかし他のレビューにもあるようにタイトルとはやや乖離があるかも?

とにかく羨ましいの一言ですね。
    これだけイケメンのケダモノの上司が実際にいるならどれだけ毎日楽しいことか。笑

外国人さん素敵です。

Meg先生のマンガ画大好きです。キスしてるところとかエッチしてるところとか、画の角度とか綺麗だしソフトで繊細で特に指先というか指の表現が柔らかくて。それが見ている私もゾクゾクさせてくれます。先生のマンガ全部読んでますが今回のは外国人のレディーファーストってこんな感じなんだなあって。甘~いソフトな外国人さんとのやりとりに毎回ゾクゾクしてます。Meg先生のマンガいつも楽しみです。

全ての内容:全ての評価 2,821 - 2,830件目/全3,971件