意外と萌える

最初は普通の恋愛漫画かなと思いよみすすめていました。けれども途中から大人のドキドキするシーンが出て来て良かったです。

外国人の彼氏ほしい

昔、外国人の彼氏と付き合っていました。彼の性格が、人前ではジェントルマンなのに、私の前ではジェントルマンでありながらも狼だったんです。私は虜でした(笑)
    そのときの感情に似たものを感じますし、改めて外国人とつきあいたくなります(笑)

よいです

表紙のイラストがあまり好みじゃなかったので、ランキングに入っていてもあまり読もうと思わなかったけど、読んでみたら絵もキレイで面白かったです。

絵が綺麗

バナー広告を見て購入。
    クリスさんがめちゃくちゃイケメンで紳士だけど、なんでこんなに本番を引き延ばすのか。笑
    そしてよくよく考えたら、外国人設定の必要性ってどこにあるんでしょう??普通の日本人男性でも違和感無いよね?

ケモノ…?どの辺が?
    って感じですかね(-_-;)
    キライでは無いですけど
    ちょっと物足りない感じがします。

ストーリーも好きですし、絵も好きです。見たい描写が省略されてしまうこともないですし。外人というクリスさんもよく描かれてるな~と思います。続きも楽しみにしています。

誤字が、、

締め付けけたら、、って誤字が気になります

ドキドキ

絵が好きです!
    女性と男性の絵がエロくて可愛いです!
    エッチしてるのもエロくていい!
    全部買うつもりです!

絵も綺麗でいいと思います。
    イケメン外国人上司なんてそんなにあるかどうかはわかりませんが(笑)…………

見やすい!

無料版で試しに読んでみたら、気付いたら課金しでした。正直、ストーリーは単調ですが、エロシーンだけなら充分楽しめると思います。絵も綺麗で見やすいです。

全ての内容:全ての評価 2,771 - 2,780件目/全3,966件