外国人である必要性ゼロ

申し訳ないですが、どなたかも指摘されてた通り、男性の外国人設定に説得力がありません。
    まず、名前がフランス人としてないし。フランス人ならノーじゃなくて、ノンと言わせないじゃ…(笑)
    ロシア系、英国系……なのに本人は仏出身て。名前が多国籍過ぎる(笑)
    これなら単に紳士な上司でオッケーかな、私は。
    外国人設定ならではのお国柄の違いとか……フランス人ならもっと甘い愛の言葉をささやくとか(笑。エロい下ネタ話はしてたけど、正直、刺さらない)
    で、トドメは12話まで●入なして!
    何がしたいんでしょうか……私は萎えてしまいました……。

絵柄だけはわりと好きだったので、☆は残しました。
    外国人設定するならもう少し下調べなさったほうがよろしいかと。
    フランス人の方に失礼だと思います。

絵が好きで表紙買いでしたが最高です。外国人上司とエッチなんてそうそうあることじゃないのに自然な感じでいいです!

エロがおおいですねー。
    とてもおもしろいとおもいます!どんどん読み進めちゃいました。主人公の女の子がかわいい!

S感がたまらない感じでこれははまりそうです!

外国人の人はボディタッチから全てがスムーズで、違和感なく包み込む様子が非常に判りやすいです。途中から感情のままに強引さが出るところが素敵でした。

タイトルと内容にギャップあり。

タイトル見て読んでみたけど、本番まで時間かかりすぎ。しかも、そんなにケモノ感もなく、むしろ紳士的?ちょっとがっかりな感じでした。続きは購入しないかなぁ~。

とにかくきゅんとなりました!

ジャケ買いして、ハマりました!
    女の子の顔も体も可愛い!
    クリスさんがすごくいい!!!

女の子の自信のなさもいらいらせず読めました!
    可愛いのに自信がないなんて、
    やっぱり漫画だなーってなるところなんですが、
    やっぱり漫画だからそれでいいしそれを求めます!
    可愛い女の子の絵が見たいのです。
    基本、ジャケ買い試し読み派なのですがこの作品はすごく気に入っています。
    今後の展開も気になります!

女の子になかなか共感ができなかったです。もうちょっとしっかりしてたらな~。
    エッチな展開になるのがいきなりすぎるような(笑)

表紙で惹かれるほど絵がすきです!
    内容もすごい良くてドキドキきゅんきゅんします!
    続きが気になります~!

楽しみ

クリスが何を考えるのか分からなくて、先を読みたくなる感じ。外人ってとこも想像をかきたてるので良いですね~。

全ての内容:全ての評価 2,751 - 2,760件目/全3,977件