ツッコミどころ満載です。笑
    クリスさん日本語上手過ぎでしょ!笑
    でもストーリーと絵が上手いので楽しみに読んでます(*^^*)
    今後が気になります。

絵がかわいいしエロくていいです!!
    クリスさんがステキで見るたびにドキドキしちゃう!
    こんな上司どこにもいない〜なので読んで楽しませて頂いてます(笑)

広告からの無料でしたが、外国人という設定の割に、外国人?と思う部分はあります。
    でも、そんなものは漫画なのでと割り切って読みました。(笑)ただ、中々進まない体の関係はイライラします。

敬語攻め紳士

敬語攻めで優しいのが好きな人は絶対買うべき!
    皆さん言われてる通り、本番までが長いですが……(汗)
    私も、そこはヤキモキしましたが
    それでも、クリスさんの優しい感じや、強引に行けない不器用なところが逆にキュンキュンして一気に買ってしまいました(笑)
    丁寧な敬語での優しい仕草、言葉遣いがたまらなくツボです
    確かに外国人である必要性があるのか?というとそのへんの押しは、ちょっと薄いかなーとは思いますね
    軽い感じでもないですし、誠実で紳士さんです

絵はキレイです

絵はキレイでうまい。だからソソられます。
    キレイでエロい絵を好む方にはオススメです。

基本的には楽しんでいますが、突っ込みどころもあります…
    もしかしたら方言とかあるのかもしれませんがフランス人のAlbertなら普通は「アルベール」だし、それ以前に外国人設定である必然性は感じられません。
    あと、ケモノではないですね。めっちゃ優しいです(笑) 会議室シーンでの最初の感じはSっぽくてよかったんですが。

カッコいい

男性がかっこよくてこんな人がいたらいいのになぁ。ちょっと読んでみたけどだんだん先が気になり早く続きを読みたい!絵も可愛くていいです。

気持ちは言わないの?

漫画だからありなんだろうけど…
    気持ちも何も言わないまんま強引に行き過ぎじゃない⁈
    一回目の後が、強引すぎなような…お互い好きなんだから、気持ちをはっきり伝えてくれ〜と思ってしまう。
    絵はキレイだし、Hもいいんだけどな

フランスじゃなくてもいいのでは

うーん。他の方のレビューにもあったが、外国人である必要性を感じない。
    タイトルの割には緩めです。個人的にはもっと激しいのを期待してたので残念。

すごく絵も話も素敵で、私もこんな風に愛されてみたいなってキュンキュンしながら読んでます。続きが楽しみです(╹◡╹)(╹◡╹)

他の人のコメントにもありましたが、あえての外国人でなくてもよかったかも。
    社長とかでもよいのでは?

クリスさんがなぜ、こんなにもヒロインを気に入っていってるのかを早くいって欲しい。

全ての内容:全ての評価 2,721 - 2,730件目/全3,964件