こんな上司ほしい…

クリスがかっこよすぎます…(/ω・\)
    パリでどうなっていくのか、これからも楽しみにしてます(ノ´∀`*)お友達も出て来て、クリスが焼きもちを妬いて、めいちゃんにぐいぐい行く感じとか見てみたいです!

めいちゃんのドレス姿も素敵に描かれていました(´ω`*)次の話も楽しみにしてまーす♪待ちきれない(*´ω`*)

絵が綺麗

紳士だけと情熱的なクリスさんがとってもかっこいいです。主人公愛されてるな~って感じです。ただ、関係が安定しているせいか、後半はドキドキが少ないかな?今後に期待しています。関係ないですが、フランス支社に着いて行って、一緒に仕事をこなせるとは、主人公の女の子も相当すごいな~という印象です。また、この作者さんは絵が綺麗なので、ほかの作品もおすすめです。

まぁ良いです

絵が綺麗で可愛く読みやすい。
    でも、他の方も書いてますが、別に外国人じゃなくて日本の上司でも良いのかなと。
    一話一話が場面展開ありすぎて、あまり読み進んでる気がしないのが残念です。
    全体的には可愛い絵だし、女子が好きな設定だろうと思う、憧れの人との恋愛だから楽しませてもらえるかと思います。
    もっと読めれば星5つは容易につけれます!

さすが外国人だけあって、女性の扱い方がスマートでカッコいい!!!
    エッチもガツガツしてなくてスマートに上手に流れるような感じだし、クリスさんの素敵さにドキドキしちゃいました。
    現実にこんな人いるのかなー??
    いたら素敵だろうなー。と思いながら読んでました。外国の方は現実にもこんなにスマートに行動してくれるんでしょうか?クリスさんのような男性に憧れます。

5~7話

絵が綺麗です、最初の方は特に。最近は、ちょっと………な気もしますが。

5~7話が一番好きです。
    実際には………なのですが、エロくてとっても良いです。

漫画にはあんまり詳しくなうのですが、外国人設定は珍しいのかな、と思います。女の子がとにかくかわいいです。

これから二人がどうなっていくのか、楽しみです。

憧れる~( ≧∀≦)ノ

とってもあこがれる。シチュエーション!!イケメン外国人いいですね~( ≧∀≦)ノ好きな作家さんのマンガなので、まちがいないです!!ヒロインもかわいいし、上司もめちゃくちゃかっこよくて、性格もよし、ホントにあこがれる~羨ましい~。続きを早く読みたいけどポイントがない。月が変わるのを待ちます。

…そうなの?

あんなに社内人気の高いクリスさんなのに
    最初から萌衣の事気になってたの?
    仕事ぶりから気になり始めたのかな?
    もう少し気になる素振りが見えたら
    キュンキュンして楽しく読めたかなと
    個人的には思います。。。
    家庭の事情で故郷に帰るなら結婚するか、
    すぐに出来ない事情なら一緒に連れて帰ったらいいのに…付き合い始めで離れ離れなんて辛すぎる…

他のかたも書いていましたが、外国人の設定にしなくてもいいような気がします。
    絵が綺麗でからだのラインの書き方も上手なので、見ていて面白いですが、なかなか本番にならないのはどーしてなのかなぁ?っと思います。でも、エッチのスマートなやり方などいいと思います。(相手への声かけなど…)
    続きも見てみたいです。

まず、私の好きなタイプの絵なのでどんどん読み進めてしまいました!!設定も非現実すぎず読んでてすんなりストーリーがはいってきます!

ドキドキするシーンは個人的にもっと多くてもいいかなぁなんて思いますが、逆に綺麗なかんじでまとまっているという事かな。偉そうにすいません。

この先の展開が気になります。更新楽しみです!

気になる!

タイトルに惹かれての購入でしたが、アリ!です。

絵柄がとても綺麗で丁寧なので、動きのシーンになると絵崩れして残念、っていうこともなく、ちゃんとベッドシーンでも綺麗なままでした。

ストーリー的には、わりとゆっくりペースな進みかな?という気もしますが、ちゃんと人物の気持ちが出ていて読みやすくなっています。
    続きが楽しみ!

全ての内容:全ての評価 2,341 - 2,350件目/全3,968件