紳士的で優しい外国人上司に憧れていた萌衣。ある日バーでナンパされていたところを
    クリスに助けられ、家まで送り届けて
    もらうことに。
    スマートに送り届け帰ろうとする彼を見て
    異性として見られていない?!と思った萌衣はお持ち帰りも出来ない男性なのではと挑発。そこからスイッチが入ったクリスに
    ドキドキな萌衣。
    そこから始まる二人の恋から目が離せない!

サイコー‼

憧れの外国人上司がいるっていうだけでキュンキュンする最高のシチュエーション!!その人が自分にエロいことしまくってきて気持ちは不安だけど、テクニックありすぎていきまくる主人公うらやましすぎっ!!気持ちもつながったらどうなっちゃうのって感じキュン死にしました‼優しいのに強引ででも外国人ならではの愛情表現がすごくステキでした‼

素敵です❤︎❤︎

絵が綺麗で話もとても面白く最高です!
    クリスさんがこれまたイケメンです( ^ω^ )
    毎回、きゅんきゅんしながら読んでいます!

2人がやっっっと結ばれてとっても嬉しいです❤︎❤︎
    想いが通じあってからの2人がとても可愛かったです!
    結ばれてからのこれからどんな展開になっていくのかが楽しみです!!!

私はどハマり

基本的にこの作者さんの作品大好き。絵の描写が特に好きなんです。

素敵です☆

絵も綺麗だし、ちゃんとストーリーがあって入り込んじゃいます♪こんな素敵な恋愛が出来たら良いなぁと憧れてしまいます☆

男性は中々いい

最近の展開はうまくいきすぎている気がして、ご都合主義になりすぎてるように感じるのでー1です。
    ただ男性の主人公に対する態度が優しく、エスコートもうまいので魅力的に思えます。
    タイトルから想像されるような荒々しい人ではないので好感が持てます。

絵がとても綺麗!

TLのランキングでも上位だし口コミも良かったので気になり…読んでみました。ポイントがなくなりまだ途中までですが。。(^_^;)
    絵がとにかく綺麗でエッチな描写は凄くドキドキさせられます。萌衣ちゃんも可愛いし、クリスさんもカッコよくて紳士だし…オススメの作品です♪ポイント入ったら続きを一番に。早く読みたいです!

こんな上司ほしい…

クリスがかっこよすぎます…(/ω・\)
    パリでどうなっていくのか、これからも楽しみにしてます(ノ´∀`*)お友達も出て来て、クリスが焼きもちを妬いて、めいちゃんにぐいぐい行く感じとか見てみたいです!

めいちゃんのドレス姿も素敵に描かれていました(´ω`*)次の話も楽しみにしてまーす♪待ちきれない(*´ω`*)

絵が綺麗

紳士だけと情熱的なクリスさんがとってもかっこいいです。主人公愛されてるな~って感じです。ただ、関係が安定しているせいか、後半はドキドキが少ないかな?今後に期待しています。関係ないですが、フランス支社に着いて行って、一緒に仕事をこなせるとは、主人公の女の子も相当すごいな~という印象です。また、この作者さんは絵が綺麗なので、ほかの作品もおすすめです。

まぁ良いです

絵が綺麗で可愛く読みやすい。
    でも、他の方も書いてますが、別に外国人じゃなくて日本の上司でも良いのかなと。
    一話一話が場面展開ありすぎて、あまり読み進んでる気がしないのが残念です。
    全体的には可愛い絵だし、女子が好きな設定だろうと思う、憧れの人との恋愛だから楽しませてもらえるかと思います。
    もっと読めれば星5つは容易につけれます!

全ての内容:全ての評価 2,331 - 2,340件目/全3,965件