• ネタバレなし

絵は綺麗で読みやすく、カッコイイ上司に心優しい主人公と、萌え要素はかなりあります。だってエッチ度もかなりあるので。
    ストーリーは続きが待ち遠しくなるくらいには良いですよ(^^)。

クリスさん紳士♪

ほんとにクリスさんみたいな外国人がいたら良いなぁ、萌衣が羨ましいなぁと思えます。
    紳士なクリスさんが萌衣に対してグイグイくるところがたまらないです(*^_^*)

まさに完璧上司‼
    でも、それがなんかもどかしくてついつい自分から挑発して、完璧上司をお持ち帰り。
    でも、予想外な展開が…。

妄想を描いてくれた…

こんな上司がいてこんな関係になるなんてありえない!と思いつつ見てしまう笑
    外国人ならではの優しさがあるし、体型もかっこいい!
    憧れの関係かなぁー

外国人上司ということで、
    タイトル通りはじめからガツガツいくのかと思いきや、、、
    かなり紳士でスマートという良いような悪いような期待の裏切りが(笑)

絵も綺麗なので、今後の展開に期待します

おもしろいです。
    外国人上司って感じがあんまり無いですが、
    個人的にはおもしろいと思います。

あまりダラダラ続かなければいい感じです。

絵がすごくきれいで好みでしたー!内容はまだまだわかりませんが、何話か購入してみても良いかなと思います!

描がとても綺麗で見やすいです。
    展開も早くて読んでいて気持ちいいです。
    ただ、なんとなく先が見えてしまうような、、、感じがちょっと残念です

キュンときます

クリスさんが紳士?だからなのか妙にキュンときました。
    広告から読み始めましたが全話購入してしまいましたね。エッチなところが丁寧に描かれているのがいいと思います。

Megさんの描くオンナノコが可愛いし、スタイルいいし凄く好きです!
    ストーリーもキュンキュンします。違う作品も読みます。