かっこよすぎる

クリスさんの連れ去り方やお持ち帰りされ方がかっこよすぎる!女の子も可愛い!ドキドキが止まりません!!

オフィスラブは本当に羨ましいです(T^T)しかもイケメン外国人て…絵も綺麗で読みやすいです。とても続きが気になります。

外国人である必要性ゼロ
    申し訳ないですが、どなたかも指摘されてた通り、男性の外国人設定に説得力がありません。
    まず、名前がフランス人としてないし。フランス人ならノーじゃなくて、ノンと言わせないじゃ…(笑)
    ロシア系、英国系……なのに本人は仏出身て。名前が多国籍過ぎる(笑)
    これなら単に紳士な上司でオッケーかな、私は。
    外国人設定ならではのお国柄の違いとか……フランス人ならもっと甘い愛の言葉をささやくとか(笑。エロい下ネタ話はしてたけど、正直、刺さらない)
    で、トドメは12話まで●入なして!
    何がしたいんでしょうか……私は萎えてしまいました……。

絵柄は可愛いです。話もいい感じ。
    でも外国人の良さが出し切れてないのが、ちょっと不満かな。
    フランス人なのに名がクリスとかも…。
    キスが多めなのが外国人ぽいけど、エッチなシーンのエロさはあまり感じません。
    少女漫画ぽいかな

作者さん買いしました。絵がキレイで、可愛いし、エロいです。やっと気持ちが伝え合えて良かったです。今後の展開をまた早く読みたいです。

いつも更新されるの楽しみにしています。主人公の可愛さに憧れて、私もこういう子になりたいって思います。お相手が海外の方というのも良いです。

ストーリー的には…

いいんですけど、ね。展開が遅いと言うか中途半端な部分が多くて焦らされてます感満載です。まぁこの先のお楽しみ、ということで暫くは楽しみにしています。

んんん

ジャケ買いしました。
    絵はまあ、普通。。外国人上司様という設定が新しいなと思い購入しましたが。
    ストーリーや設定を理解ができないことが多々あります。もう買わないかな。

絵が綺麗☆

肩の力を抜いて読めます。
    が、ドキドキ感や駆け引きを求める人には物足りないと思います。
    絵が綺麗で読みやすいです。

かっこいい

イケメンで優しい外国人上司とか羨ましすぎます!主人公の女の子もかわいくて、スタイルもとってもよいです。

全ての内容:全ての評価 2,331 - 2,340件目/全3,971件