格好いい!

私も、こんな外国人とお知り合いになりたいです笑
    とっても優しくて仕草や行動がスマートな男性です。
    そして、かなりエッチですね笑
    二人の関係は付き合ってる??
    しょっちゅうエッチしてますよね。。
    セフレって事はないでしょうし。
    お互い好き同士って感じですが。
    特に波乱とかは無いので、このままノホホンと二人の世界で幸せになってゆくのでしょう。

絵が好み‼

絵が好みです。
    イケメンクリスさんにドキドキ。

ネタバレ有り

作者の絵が好きで読んでみたら、外国人との恋で新しいと思った。
    レディーファーストな部分は日本人の男性にはあまりないから読んでいて新鮮だし、女の子が大事にされていていいなって思いました。
    続きが気になってどんどん読み進んでしまったので、これからの続話が気になる!
    早く続きが読みたいと思える作品でした。

絵がめちゃめちゃ好きです!そしてクリスさんの紳士っぷりヤバすぎます!こんな人現実世界にもいたらいいのに…。そして普段は紳士なのに、ここぞというときに肉食発揮するので、ギャップがたまりません!1人で読んで、1人で騒ぎながら、キュンキュンしています笑ギャップ萌えしたい方、紳士に迫られたい方にオススメです。

絵も綺麗だし、お話も魅力的なのですが、
    いかんせん外国人設定が曖昧だと思いました。
    (他の方も書いておられますが…)
    そこがとても残念で、もったいないなと思いました。
    それから、ダラダラと長い感じが…いつになったら気持ちを伝えるのか?結ばれるまでも長い気がしました。
    そこら辺をちゃんとつめたら、もっと人気が出るのではないでしょうか?

絵が綺麗!

この方の作品、好きです(*'▽'*)
    男性はそれほどではないけど笑、女の子の絵が可愛くて好き(*´ー`*)
    Hなシーンも、きれいめなのに濃厚なシーンもあったりでドキドキ♡
    ストーリーも読んでて楽しいし、たまに出てくるHシーンもやらし過ぎずピュアな感じで読めるとこがいいかな。
    新作が出る度に購入して読んでます。

最高

全てが完璧な外国人の年上上司、売り言葉に買い言葉で深い仲になりお互いにどんどん惹かれあっていく。王道のラブストーリーにして年上上司がイケメン、レディファーストだから、ライバルも多い作品です。国際結婚が増えてきた今だから、好印象を持たれる作品んです。二人には最後、バージンロードを歩いてほしいです。幸せに

じれったい(笑)

強引なフランス人?の割には慎重な出だしで、なかなか最後までいかなかった(笑)
    フランス人の友達がいますが、女性に対してとても紳士的なので、クリスさんとかぶりましたが。日本の女性は外人に好かれるので、主人公もモテモテですね♪
    絵がとても好きなので、今後どのような展開になるか楽しみです。段々クリスさんが強引になっていくのでしょうか?

お酒を飲んでたら気になる上司が現れたら、そりゃあ、お酒の勢いでしゃうもんなんかね、??( ˉ ˓_ ˉ )一夜の過ちから、お互い気になってて、惹かれ合ってるのは間違いないよね!!絵もかわいいし、内容もめっちゃいいから、続きが気になって読むのをやめられません!!(;_;)♡まだ、10話ほどしか読めてないけど、めちゃくちゃ面白いから、このまま読もうと思います◎

最新の27話まで読みました。
    そこで何をするんだクリスさん!!!(笑)ってところで終わり次回更新が楽しみです。

主人公の萌衣ちゃんは現実にいたらイラつかれる女の子なのかな?って思ってしまうけど全然イラつかなくて寧ろ本当にかわいいです。

要所要所の描写も細かく綺麗で見ていて飽きないのも読み続けたいと思うポイントかなと思います。

全ての内容:全ての評価 2,311 - 2,320件目/全3,965件