んー

絵が好きで読んでみましたが他の方も言っている通り外国人である意味があるのかはわかりません。
    エッチシーンはあまり多くはなく、するまでが長いのでヤキモキする方もいるかも。

イケメン

男性がイケメンすぎてドキドキしてしまいます!
    絵が綺麗でます読みやすいです!
    一気に読んでしまいました!

描写が綺麗に描かれており面白いです。絵、ストーリーともに◎!
    ただ、タイトルとストーリーの流れ?はちょっとあってないかなと思います。最初からガツガツしてのケモノでは?

女の子の方が何かにつけて恥ずかしがる癖は「?」という感じ。
    まともに顔が見れないとかどんだけ!?と思います。
    嫌いじゃないのは確かなので自分が矛盾してるのかな?と思っているのもあったり…

絵はほんとにきれいなんだけど、

この作者さんのきれい目なエッチの絵が好きでいくつか読みましたが、こちらも含めて最初からエッチまでの流れがすぐな感じがあります。そこここでエッチ。まあ、絵を見るぶんには良いのですが、、

カッコイイ🎵

試し読みしかしてないけど、クリスさん、めっちゃカッコイイ(///∇///)
    優しくて、高身長でもろタイプ‼
    続きが気になるので、課金しちゃいます(*≧∀≦*)

外国人♡

自分の理想のストーリーです。外国人はやっぱり憧れでハラハラしちゃう展開だけど予想を上回っていいストーリーです☆

イケメンでジェントルメンなんて、もはや漫画でしかお見かけできないです。笑
    めちゃめちゃかっこよかった!
    1度でも、出会えたらなぁー

外国人

上司とのあまあまな関係が素敵すぎ。いちゃいちゃシーンもキレイに描かれてて、すっごい見入っちゃいます^^

すてき

英国紳士なクラスさんかっこよすぎます!
    萌ちゃんもほわほわしてるのにしっかりしてて、周りを和ませるちからがあってかわいい。
    理想のカップルだなと思います。

全ての内容:全ての評価 2,191 - 2,200件目/全3,964件