上司の方かっこよくてえろくて素敵です~!
    絵がかわいいしシーンはえろいし買ってよかった!続きが読みたい!

絵に光沢があってすごく綺麗です!キュンキュンしちゃいますね!こんな人がほんとにいたらやばい!これからの展開がすごく気になります!

☆☆☆☆

こんな風に愛されたいぁ、とただただ主人公にうらやましく思います。

たまらなく

クリスさんが全てにおいて完璧過ぎて胸キュンが止まりません!!こんな人が実際に居たらいいなぁ~と思いながら、まぁマンガだからいいのか!続きが楽しみです!

異文化?

この主人公、外国語話せない設定だと思うけど、フランスでいきなり電話番したり色んな人とフランス語で話し始めて凄い違和感。あと主人公の魅力がいまいちよく分からない。

でも絵が綺麗なので全巻買ってしまった笑

こちらの作者さんの絵が好きなので読んでみましたが、とても面白かったです。主人公も可愛くて読んでいてきゅんとする展開もあって良かったです。

エロい

絵が綺麗で読み始めてみましたが、Hな描写がまた綺麗だし引き込まれてしまいます。また続きが楽しみです!

クリスさん素敵!

日本人×フランス人と設定が面白そうだと思ったので読んでみました。
    クリスさんが紳士でほんとうに素敵!!!
    けど萌衣さんに惚れた理由がイマイチよくわからなかったので星3つで!

クリスさんの優しくも激しい愛情がたまらなくこの先もまだまだ気になる作品です。

外国人とってすごく激しい感じかなって思ったら本当に激しくてドキッとしちゃいました。ドキドキとキュンキュンしかしません。

全ての内容:全ての評価 2,101 - 2,110件目/全3,964件