• ネタバレなし

エロかわいい

絵が可愛いくて、キレイです。
    童顔で胸大っきい女の子好きにはたまらない絵柄かと思います‼︎

日頃、外国人と接点がないのでこういうシチュに憧れて無料から読みましたが…萌えます♪♪お国柄というかSとは違う強引さとか良いですよね

相手の男性

相手の男性のイケメンキャラクターが、実は主人公を騙している悪いヤツなんじゃないかと最初は安心して読めなかったです。

夢みたいな設定

こんな設定、ありそうでなさそうな、なさそうでありそうな?!
    こんなカッコいい外国人上司に愛されて求められて、羨ましすぎます!

エッチシーン

エッチシーン重視で読んでいるので、すごく満足です。絵柄が綺麗で男の人の感じている顔も最高!エッチの内容も濃厚です。ストーリーに関しては飛び飛びで読んでいるためレビューできません…ごめんなさい。

短い?

1話1話が短い?というか、あまりストーリーが進まずに次話になってしまうイメージです。
    イラストは綺麗だし、ちょっとえっちなものを読みたい時には丁度良いかも!です。

外国人という設定は初めてでしたがスラスラ読めました。元々ほかの作品も好きで絵が綺麗だし読んでいたのでこれも気に入りました。

絵が可愛いです。

主人公が愛されてるのが伝わってきます。
    おっちょこちょいだけど、一生懸命頑張ってる主人公にも共感が持てます。
    外国人上司の方もとても紳士だけど、2人きりになると…笑。主人公に対して甘々な感じも良いです。
    そんな2人のいちゃいちゃなシーンもドキドキしながら見てます。
    幸せになって欲しいなと素直に思えるカップルです。

作家さん買い

でしたが
    カッコよすぎだよ 外人さん
    彼女もいつもどおり 可愛い plus今回は、お仕事出来て頑張り屋さん
    なかなかお話のないようも濃く
    TLとは思えないですよ
    ハマりますよ

他の方も言っているとおり

外国人設定必要かな…?(笑)
    ここまでたじたじな女の子なら、慣れた感じの年上上司でもいいような?

でも母国との兼ね合いがこれからキーになってくんですかね?