うーむ

エッチシーンが遠い。13話ぐらいから買うのがおすすめ。絵はいいので、好き。女の子も可愛いし、いいと思った

ベタなタイプの作品ですが
    描写も綺麗で読みやすいかと思います
    萌ちゃんとクリスさんの関係が
    前半は少し物足りない所もありましたが
    恋人になってからは嫉妬するクリスさんも
    見られたりして胸キュンポイントも
    あり女性にオススメの作品です。

ストーリーとしては好きな流れではあるれけど、なんとなく単調に感じてしまいます。可愛いんだけどもう少し細かいところもきちんと描いてあったらもっと感情移入できるのでは?と思いました。外国人紳士って王道に萌えます。

クリスさんのキャラが

主人公は見た目も可愛くて性格も良さげでいい感じです。クリスさんも見た目はカッコいいですが、最初からの紳士的な感じが良かったのに最近はただ盛っていてヤッているだけになって少しつまらなくなってきたなーって思います。もう少し紳士的なクリスさんが見たかったです。

かっこいい

まだ少ししか読んでませんが、英語が堪能で優しく、外面がよくかっこいい外国人が、豹変?する感じがすごい好きです!恋愛系の漫画にありがちなキャラでも外国人の方なので新鮮です。これからどうやって進むのか気になりますね。

かわいいのにエロい!

恋人の男性がフランス人だからか、スマートでありつつ、かなり積極的!
    ヒロインは日本人ぽいかわいい系だけど、ボンキュッボンなスタイルって反則!!
    二人でイチャイチャしてる様はオトナに見えないけど、ラブラブっぷりはデフォ。

ハーフな男性とっても紳士的でイケメンすぎました!
    いろいろとエスコートしてくれるし
    めっちゃ愛されてるし
    すごい素敵な男性と出会って付き合って
    羨ましいです!主人公も可愛くて素敵な女性!エロティックもたまらないですね!

なんかタイトルで読んでみようかなーって思った最初の方だけを読んだ感想で申し訳ないのですが裸になった時のおっぱいの形がどうしても気になります…そんな形になるのかぁ…ふーん…と思って内容が…ちゃんと入ってきません。外国人のあれの大きさも大したことない感じですんなり体が受け入れてるし…うーん…すみません、響きませんでした。

絵もストーリーも美しくて読みやすくて大好きな作品です。萌衣ちゃんとクリスさんのお互いを大事に思いやる気持ちも暖かくて素敵で理想カップルです。ほかのキャラクターも可愛くて好きなので、これからも楽しみにしています!

外人との恋なんて難しそうだと思いましたけど、いろいろなコミュニケーションを通して様々な方法があるんだなと思いました。
    こんな素敵な外人だったらたしかに惚れちゃうかも、、、笑
    絵も可愛いし、内容もきゅんきゅんするストーリーです。

全ての内容:全ての評価 1,581 - 1,590件目/全3,966件