う〜ん…

フランス人である必要…あります?
    紳士な感じから外国人にしただけなら、紳士的な日本人でもいい気がしました。
    絵は可愛い&カッコよくて大好きだしエッチシーンもかなりいいです。
    しかし、長いですね。
    せっかくいいのに、あんまり長いと飽きそうです…

あぁー

あぁーーー、いいねぇー。
    上司と部下の禁断の関係的な。
    しかも、その上司が外国人・・・。
    外国人と日本人は身体が違う。と噂があったような、なかったような(笑)
    と・に・か・くっ、とってもいいっ!
    あくまでも、個人的に

いい!

外国人らしい優しさと、日本人らしい優しさ
    お似合いカップルキュンキュンします
    外国人と付き合ったらこんな感じなのかなって想像しながら読むとすごい面白い!

内容はなかなか面白く、数話購入していますが、これフランス人上司の設定必要あったのかな??
    めっちゃ色々な日本語知ってるし笑笑
    でもとにかく紳士的なのでその部分がフランス人?なのかな~…
    とにかく女の子が可愛くて、好きな絵です!

フランス人の彼が気になり、読んでみました。タイトルを読んだ感じより、優しくて彼女を大事にしてくれるのがいいなぁと思って読み進めています。彼女の純粋な可愛い感じもいいです。まだ途中ですが、これからどういう展開になるのか楽しみです。

もう、絵がとってもきれいでおもしろいです!

クリスが萌衣を、抱くシーンはなんとも言えません。シチュエーションがエロさあって見所が、満載です!

つい、面白いので全部購入してしまいました。
    この先、どういうことになっていくのかが楽しみです。

外人上司との恋愛憧れます!引っ込み思案な主人公に寄り添って大胆な行動をさせちゃう彼氏がたまらないです。主人公も小動物みたいでとっても可愛いです。どんな展開になっていくのでしょうか。更新楽しみにしています!

外国人は日本とはまず骨格からちがうし、背もたかくてあこがれる、しかも大きいひとが多いからさらに楽しそう。見てるだけでうれしい、目のえいようになる大事な大事な外国人かれし。すてきすぎて、うらやましい話だった

おおー!

普段外人さんのいない生活をしてるので、ふっごく新鮮でドキドキしてしまいました!!少し違う刺激を求めてる方にはとてもオススメの作品だと思います。普段はあんま恋愛対象になくて興味ないはずの外人さんに、ついつい興味を持ってしまう!!

まだ途中だけど…

最新話まで読んではいないですが、ちょっと物足りなさを感じてしまいます。
    上司が紳士すぎる!というのがまず印象に残ります。
    ヒロインが押しに弱いというか、ウジウジしすぎかなーと、ちょっと頑張って欲しいかも。

全ての内容:全ての評価 1,141 - 1,150件目/全3,970件