みんなのレビューと感想「レンタル彼氏と(偽装)花嫁~リアル初夜で絶体絶命のハネムーン~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がきれいで読みやすく、作家さんで選んだ読みました。ストーリーも、非現実的な設定ではありますが、楽しめました。

イケメンでハイスペックなレンタル彼氏に好きになってもらえるなんて夢の夢です!テンポも良くてサクサク読めました。

いい

無料お試し分だけ読みましたが、レンタル彼氏って本当に存在するんでしょうか。漫画でも、興味ありありです。

夢がみられる話

現実にはありえないが、シンデレラストーリーとして読むと、読後は幸せな気持ちになれます。シンデレラストーリーの王道です。

よかったです。

レンタル彼氏に偽のハネムーンを依頼するという、現実ではあり得ないけれど夢のあるお話は大好きです。主人公もかわいらしいし、相手はかっこいい。短編なのでとてもよみやすかったです。

はじめの方しかまだ読んでいませんが、続きを読むのが楽しみな作品です。
    レンタル彼氏から、本当の彼氏になるのかなー。

あづみ先生が好きで買いました。絵で満足。ワクワクします。ストーリーはタイトルから察しのつくそのままの流れです。悪くないけど可もなく不可もなくです。

絵が好き

ヒロインがとても可愛くて、言動もとてもかわいいですね。絵もきれいで読みやすかったです。もう少し長いストーリーが良かったです。

あづみ先生買い

あづみ先生の作品はほぼほぼ制覇してます。小説のコミカライズがとても上手で大好きです。読んで損はないかと。

すっきりする♡

こんな奇跡あったらいいな〜と思うシンデレラストーリー!超ハッピーエンドでよかった!主人公が控えめで可愛いから許せます。