みんなのレビューと感想「レンタル彼氏と(偽装)花嫁~リアル初夜で絶体絶命のハネムーン~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作家買いです。ショートなのでサクサク読んでしまいました。

蓮くんいいわ〜。こんな人現実世界にいたら目が離せない!

by Erikier

描き方がキレイでとても読みやすかったです。現実ではあり得ない設定だからこそ、たのしんでよむことができました。

よかった❤

絵は綺麗だし、ストーリーもよみやすく
    適度なエッチもあり。読んだ後こちらまでホワァとしました

夢がみられる話

現実にはありえないが、シンデレラストーリーとして読むと、読後は幸せな気持ちになれます。シンデレラストーリーの王道です。

よかったです。

レンタル彼氏に偽のハネムーンを依頼するという、現実ではあり得ないけれど夢のあるお話は大好きです。主人公もかわいらしいし、相手はかっこいい。短編なのでとてもよみやすかったです。

あづみ先生が好きで買いました。絵で満足。ワクワクします。ストーリーはタイトルから察しのつくそのままの流れです。悪くないけど可もなく不可もなくです。

すっきりする♡

こんな奇跡あったらいいな〜と思うシンデレラストーリー!超ハッピーエンドでよかった!主人公が控えめで可愛いから許せます。

すごくいいです

ネタバレ含みます
    どん底女子から、レンタル彼氏が彼氏に昇格でしかもハイスペックって、とっても少女漫画なんだけど、絵がとても素敵で、この作品きっかけに、この先生の他の作品も読みました。

嫌いじゃない

途中でオチは完全にわかったけど、、、マンガはこういうハッピーエンドであって欲しい。なかなか現実はこうはいかないだろうけど。。

かわいい

この作家さんの絵が好き、とても上手い。
    王道な話ですが、ハッピーエンドで安心して読めるし、長すぎなくてちょうどいい。