みんなのレビューと感想「かれこれきらきらまち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がかわいいです。作品もとてもかわいらしくて、何度も何度も読み返してしまいました。ほのぼのしているので、寝る前に少し幸せな気分にしてもらえるお話としてまた読ませていただきます。

いいですな~

いやいや、学生時代に戻ったようなピュアな感覚になりますね。作者さん買いなので全て良しです!

家隣の幼馴染がイケメンって良いなー!
    うらやましい!
    だって普通に隣にいられるもんね!
    理由なんてなくてもさ!

やはりすき!

たまのごほうびや、ほしとくずがすきでその延長でみましたがやはりすき♡
    絵の感じが同じだから、どの作品も同じ人物にみえてしまいますが。。
    けどまぁ、絵がかわいいから同じに見えても良し!!かっこよくて胸キュン♡
    あーかわいい。
    こちらは短編だからよみやすい。
    見て損はなし!

一つ一つの話が可愛らしいです。
    タイトルの一番最初の話が好きでした。
    一度意識し出したら今までとは同じようにはできない。高校生のキラキラな恋の話でほんわかします。

とにかく可愛すぎる!

今まで読んだことのない作者さんでしたが、とにかく絵がキレイで好きです。ストーリーも良くって、読んで良かった!

表題作をよみました。
    かわいい!
    すごいドキドキ、って感じではないけど、なんだかほんわかしてキュンとします。
    短編なので続きを読んでみたいですね。
    彼が感情的になるところとか、見てみたいなぁとおもいます。

子犬系男子にキュン

悠がかわいい。こんな天然男子に振り回されたい、ほっとけない。そしてパトラッシュもかわいい。
    子犬系男子とパトラッシュの絡みもかわいい。
    とにかくかわいくて癒される漫画です。笑

これ、めっちゃ好き~!!
    ぶっきらぼうな男女達とワンちゃん&ネコちゃんがちょこっと友情出演してて、なんだか可愛いお話の短編集(*ˊ艸ˋ)
    色んなタイプのドキドキがあって、10話なのに読み応えたっぷり(*´v`)

絵に惹かれました!
    とても綺麗で見やすくて気に入ってみはじました。内容もとても良かったです。幼なじみの恋愛おおいですけど、憧れる。