みんなのレビューと感想「かれこれきらきらまち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が可愛いです。たまのごほうび、と言う漫画でこの作者さんの作品にはまり読んでみました。男女ともにかわいいんだよね。顔もだけどスタイルのタイプすぎてお話が面白く感じます。

作者さんの作品が好きで遡ってこちらまできました。まずは絵がかわいい。男の子はほんわかしてるマイペースボーイだったり、どこか普通と違うところにストイックだったりの癖のある男子が多い気がします。絵もかわいいしストーリーもかわいい。

幼なじみって、今からだと絶対作れない仲だからすごく憧れる。あのこと今でも幼なじみでいたら今頃は。。って想像が膨らんじゃった。

幼馴染み作品はすっごく好きです!
    とくにこちらの作品は絵がものすごく可愛くて、それだけでニヤニヤしちゃう!
    男の子が天然なフワフワな感じから始まるのも好きです!

追っかけてます

この作者さんのお話好きで
    全部読破。
    こちらは初期の短編ですね。
    最初から絵も可愛くて、、、
    でもまだ普通感がありますね。
    どんどん不思議セリフとか増えて
    マンネリなく刷新されて今後も楽しみです!

無料を読んだら面白くって、短編ということもあって、あっという間に課金で全話読んじゃいました。
    私的には1•2話が好きでした。
    サラーっと読みやすかったです。

短編集

どの話も良かったけど、個人的には「クリアーカラー」と「グッバイデイジー」が好きな内容でした。グッバイデイジーの敷島君みたいに、想って貰えたら。

無料分1話のを読みました‼︎
    はいオモローーーーーーーー‼︎
    あぁ!課金したくで課金する事が今月は控えたいのになんでこんなに続きが気になるんだ…

ぜひ長編に

個人的にすごく画が好きです!ストーリーもいいのですが、短編なのが残念。。ぜひ長編にしてほしいです!!

レビューで書かれてる方も多いですが、私もはじめの幼なじみのお話が一番好きです!!
    でも他のお話も心がほっこりして、オススメです。
    この作者さんの作品大好きです!