みんなのレビューと感想「地味子さんは隠れ巨乳~無口な彼女は生ハメしたら凄かった!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いいなぁ

設定はすごく憧れます。おとなりに同じ趣味のスタイルの良い女性とかいいなぁって思ってしまう。
    行為に移るまでもベタではあるけど無理のある流れでなくすんなりストーリーが入ってくる感じで好感が持てました。今後の展開が楽しみです。

まだ途中までしか読んでいませんが楽しく読ませて頂きました。絵も好きなので引き続き最後まで読ませて頂きます。

カラーで見やすい。女の子は地味だけど、身体はセクシー。男性からしたら、たまらんでしょー。コスプレしたり、エロかったです。

シチュエーションが良かったと思います。絵もそこそこ綺麗ですし、女の子の設定が良かったと思います。現実味もありそう〜

アパートの隣に住む女性は脱いだらすごいからだの持ち主だった‼
    次第に打ち解け肉体関係を持つようになった男女に、いったい何が起こると言うのか。

地味にすごいエロい!!恥ずかしがってる姿も可愛いだけど、やっぱり積極的ーコスプレからのエッチとか、シチュエーションがよい

女の子も可愛く絵もいいし、甘い感じがしていいですね。まぁ地味子というには無理があるのは漫画でのお約束ですが笑

エロ軽めで、さっぱりと読めます
    おっぱい大きいオタクなお姉さん
    こんな人隣に住んでれば、いいかなぁ~

こんなエロい人いないでしょ!
    年上の人って魅力的だよなぁ...............................

シチュエーション的には悪くないし、地味女というところもいいです。
    しかしながら、エッチシーンは物足りなさを感じてしまいます。