みんなのレビューと感想「ヒールの折れたシンデレラ」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
あ
ちょっっっとばかしおしい!!!たぶんストーリーは面白くなっていくんだろうけど・・・おしいな・・・いまひとつ気持ちが持っていかれなかったです!イケメンというわりには顔が残念だし(笑)どーやこーや言える立場じゃないけどね(笑)
ベリーズ
ベリーズが原作のお話は好機で、また無料連載なので、読ませて頂きました。
結末はあらかじめ、予測できてしまいそうですがシンデレラストーリーは嫌いじゃないので、ぼちぼち読ませていただきます。by 匿名希望- 0
こんなイケメン上司なんてそうそういない!!
かっこよすぎてきゅんとしちゃいます。
こんな上司だったらモチベーションめちゃくちゃあがるだろうな…笑by 匿名希望- 0
不器用…
孤児で親戚に育てられ社会人自立地味にOL生活をコツコツとから一転女独り会社を育てた会長直々辞令でタラシな孫で有名な常務を一年以内に結婚させろと言われて…成功すればヒロインの欲しいものをくれるといわれたが…なかなかもめそうで楽しい
なかなかない展開なお話で
とても面白いです!
主人公がほんとう普通な女の子で
好感が持てます
常務のイケメンさもすごい!
そしてプレイボーイ感が、、、
独身を謳歌する理由も気になりますね
続き早く読みたいですby 匿名希望- 0
いい
女の人の控えめ加減がとてもいい
女の人嫌な人ばっかだけど、めげない感じとってもよき!!
複雑で切ないとこあるけどすき!by 匿名希望- 0
人気の常務の男性の顔がおネエ系に見えて、この系統のヒーローとしては珍しいなと思ってましたが、話が進むにつれて悪くないなと。
主人公の女の子が、婚約者候補の女性陣から嫌味や嫌がらせうけても、サバサバ割りきった感じが読んでて清々しいです。by 匿名希望- 0
常務を結婚させるために秘書課に配属されるって、すごい設定だなと思ったら、他にも似たお話もあって、マンガのなかでは珍しいことではないんだなと思いました。
千鶴には目的があって常務を結婚させたかったけど、それが、常務との関係を拗らせることになって、でも最後はハッピーエンドで、安心して読めるお話でした。by 匿名希望- 0
よくあるシンデレラストーリー?かと思いきや、ストーリー展開もすごくしっかりしている作品です。絵もかわいらしいし、読んでいてキュンとなる感じです。大切な絵を取り戻すために結婚させなくてはいけない!まだ読んでいる途中ですが続きが気になって仕方がない作品です♪
段々と面白くなって来ました😳
常務がヒロインに惹かれていくのは、自然な感じに思える展開で、絵も綺麗で見やすいし、楽しく読んでます♪♪
2人は恋人になれたのだけど、常務には、結婚が出来ない様な事情があったみたいで…。
でも、常務が幸せそうで良かったな♪ と思います😊
あとは、常務の花嫁候補の秘書達が気になりますが…⁈by 匿名希望- 0