みんなのレビューと感想「ヒールの折れたシンデレラ」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
無料分しか読んでいませんが、主人公の真っ直ぐなさばさばした、それでいて優しい性格が好感もてました。ストーリーもサクサク進んでいきます。無料分以降の展開は分かりませんが、続きが楽しみです。
なんか良かった
一気読みしてしまいました。
人を信じて前に進める力をくれるのは、やっぱり人なんだなぁ〜って。
出来る男は、やっぱりちゃんと見てるんだろうなぁ。
人を信じられないからこそ、遊び相手と
決めるときの男としての姿にはドキドキさせられました。
目線が合わない感じが気になったけど、作家さんのキメ時の目線なのかな。
また次回作を楽しみにしています。by 肩凝りツラい- 0
よくまとまっていてわかりやすいストーリーでした。
最後まで一気に読んでしまいました。
私は秘書課の課長の顔がかなり好みでした。by 匿名希望- 0
面白くて、結局一気に読んでしまいました。最後の伏線回収は何となく予想通りでしたが、展開も楽しく絵も綺麗で良かったです。
続きが…
タイトルに引かれてなんとなく読み始めましたが好きな絵のタッチということもあり、スラスラと読み進めています。
by ピッた- 0
設定はよくある感じですが、とても読みやすく、すらすら読める感じです。
千鶴が可愛らしいです。
早く続きが読みたい。by 匿名希望- 0
おもしろい❗
ストーリーに引き込まれてしまいました。次回作が楽しみでしかたがありません。みなさんもぜひ読んでみてください!
面白そう
無料分まで読みましたが、常務と秘書さんの関係がどう進んでいくのか楽しみな作品でした。常務も秘書さんにだけ本当の自分を見せているし、秘書さんも仕事では常務を尊敬しながらも他の事にははっきり物言いをする様子がもう夫婦じゃんって感じです。続きが気になるのでまた読んでいきたいです。
無料連載にひかれ読んでみました。
常務(役員)と秘書の恋。漫画ではありがちなシチュエーションですが、そうは思いつつ読み進めてしまいました。
無料連載分以降を有料購読するかは微妙ですが、内容は悪くないと思います。by 匿名希望- 0
羨ましいぃ
無料分 あっと言う間に読み切ってしまいました!無料を読みあさっていて これもありかたりなストーリーなんだけど主人公がフツーな娘で共感がもてて まさにシンデレラストーリー(((o(*゚▽゚*)o)))
課金して読んでしまいたいぃーー!by 匿名希望- 0