みんなのレビューと感想「ヒールの折れたシンデレラ」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
絵も可愛くて見やすいし、ヒロインも好感の持てるキャラクターです。話も短い方だし、ストーリーも好きな感じなので、最後まで読んでいきたいと思います。
はまってしまいました
表紙とタイトルに惹かれて無料分読みました。
絵柄が全体的に綺麗でストーリーもですが心情なんかも丁寧にかかれていてどこかほっこりするような作品でした。
このまま読み進めていきます。by 匿名希望- 0
テンポがよく、読みやすいです!
主人公が健気でかわいくて、応援したくなる(*^^*) 続きが楽しみ♩by 匿名希望- 0
ほお
これはあれかな。いわゆるシンデレラストーリーってやつ?そこにいくまでが紆余曲折ありありの。ならばちょっぴり面白いかも。正直、絵はそんなにグッと来ないけど、まあまあなんか面白い<失礼>だから無料お試しが終わり悩んでる
無料連載で読みました。結婚相手を探す役目だけど、結局自分が結婚しちゃうというシンデレラストーリーなんだろうなと予想はつきます。でもこういうストーリーは憧れで好きです。購入はしませんが面白かったです。。
少女漫画ならではのありえない展開、楽しくてわくわくしますね。主人公がどうなっていくのか、とても楽しみです。
この作者の作品好きです。
絵も好きだしストーリーも読みやすい。
まだ途中までしか読んでませんが、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
社長
もっと素直になってよ。でも素直になってここまで追いかけられてうらやましーと思えた恋愛でした。おばあちゃんナイス!て感じです
by ボンボン12- 0
話のテンポが良くて一気に最後まで読んでしまいました!彼も素敵でしたが主人公の女の子がとても魅力的に描かれていてある程度結果がわかっていたとしてもこんなシンデレラストーリーは漫画として最高です!
よくあるイケメン御曹司とヒロインの社内恋愛ものかな?と思いきや ヒロインの任務設定が面白かった。読み始めるともう次が気になり一気に最終話まで購読してしまうほどハマりました。ハッピーエンド最高です。私まで幸せな気持ちになります!