みんなのレビューと感想「ヒールの折れたシンデレラ」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
千鶴がよくあるダメなヒロインではなく、仕事をきちんとする常識派なところに好感が持てます。
常務もただの女たらしではなく真面目に仕事をしているので、これから二人の関係がどうなっていくのか気になります。by 綾小路まりりん- 0
絵がきれいで読みやすい。ストーリーはまぁまぁよくある感じではあるが、ヒロインがかわいらしいのでさくさく読めた。
無料配信だったので読んだのですが~
話の長さが調度よくストーリー展開もスムーズで一気に購入してしまいました(笑)
絵もキレイで読みやすかったです。by 匿名希望- 0
常務を結婚させるなんてなんて無謀なこと・・・だとおもいますけど出来たら凄いことですよね‼️ 応援したいです。
おもしろい!
おもしろいですよー!!
社内恋愛と言うか、お金持ちの御曹司を結婚させようとして、お互いが好きになっちゃう!って感じでーす!by 匿名希望- 0
いい。
シンデレラストーリー。
会長さんはハンサムウーマンだし、常務はイケメン。ロマンチックで読んでいてうっとりする。by 匿名希望- 0
恋愛に発展するテンプレ
わかりきった展開というのは、安心とイコール
なので、安心して楽しめる作品だと思います
ヒロインが一生懸命で可愛いby らんでちょ- 0
無料分しか読んでませんが、続きめっちゃ気になります。きっと主人公が常務とって感じなんだろうけど、ポイント貯めて読んでみたいなって思いました。
プレイボーイが一人の女性だけに本気になるストーリーは好きです。お相手が地味で平凡な子なら尚更!恋してキレイになっていく過程が良いです。
本当にシンデレラストーリー
御曹司が庶民を見初めるという一般的なシンデレラストーリー。
あまり、私の好みではないのですが、女性の扱いには慣れているスマート御曹司との話。
ビックリするような大ドンデン返しや、事件があるわけでもないのに、全話一気読みをしてしまいました。
安心して読めました。by どんぐりパン- 0