みんなのレビューと感想「ヒールの折れたシンデレラ」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
女たらしで女癖の悪い人が、こうやって一途に人のことを好きになるのってすごい素敵ですよね!!憧れます!
シンデレラになってほしいな
なかなか最近はない話です。おもわず大道すぎて読んでしまいました。やっぱり主人公には幸せになってほしいな。
無料読みしました
もう少し読みたい気持ちです
レビュー参考にしながら、完結を読みたいと思います
会長は孫でなく、ひ孫がみたい設定が、おもしろいですねby 匿名希望- 0
主人公の女の子によって変化していく常務がとても素敵な男性で、まさにシンデレラストーリーでした。女の子の前向きな性格もとっても良かったし、常務も素敵な王子様です。
この後の展開
よくある漫画の話だなーと思ってよみ始めたら、次の展開が気になるストーリーでした。絵もきれいなのでスラスラと読めちゃいます。
よかった!
こんな偶然あるの?って思いましたが、最終的にはグッジョブ!会長!って感じです!結ばれるべくして結ばれた感じです!でも本当秘書課はいろいろありますね(笑)
素敵なストーリー
絵に惹かれて読みましたがストーリーもしっかりしているし、設定も無理矢理感もないので何の違和感もなくスラスラ読めます。
主人公の性格も健気な頑張り屋で好感が持てます。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて読みました。よくある話の設定ですが、会社の色々な事も良く書かれていておもしろいです。
せつない
中々身を固めない副社長を結婚させるために秘書課に配属されたヒロインちゃん。
が、しかし一生懸命で仕事ができるヒロインに、結婚するために女を武器に仕事もせず副社長にアピールする結婚候補の秘書課のみんなと比較してしまったら
ヒロインに魅力を感じるのもわかるなby 匿名希望- 0
思いのほか
読んでいくうちに引き込まれていきました。
ほんとテンポよく、最後まで早く読みたいです。
私の好みは高浜課長だな!by 匿名希望- 0