みんなのレビューと感想「ヒールの折れたシンデレラ」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
現代版大人なシンデレラストーリーですね。
無料分を読んで一度やめましたが、再読するとやはり読み進めたくなりました。by 匿名希望- 0
プレイボーイ常務かぁ、、、
まだ少ししか読めてないけど常務にはいろいろプレイボーイに至る理由とか面倒なことありそう( ´ ▽ ` )ふたりの今後の恋の行方が気になる!
気になる
なんとなく読み始めたけど、どんどん読み進めたくなる。
常務も千鶴も素直になって〜
秘書課の子供みたいな喧嘩も笑える。by 匿名希望- 0
私は好きなストーリーでした。すぐに溺愛される話でなく、面白かったです。無料分を読んだあとに一気に課金して読み上げちゃいました。
何と無く、絵の雰囲気が好きで読み始めました‼︎
内容は…先の読める展開ではありますが、アラフォーのおばちゃんでもまぁまぁ楽しめました。by 匿名希望- 0
このお話大好きです!
千鶴ちゃんがとてもまっすぐで、その素直さに自分を取り戻していく宗治さん。
次も読みたいと思いつつ一気に読んでしまいました。読み終えた後にほっこり温かい気持ちになるストーリーでした。by まっす〜ちゃん- 0
社内恋愛もので間違いない感じの話です。
専務がもっとチャラチャラしているキャラクターで、そこから主人公にどんどん夢中になっていくようであるなら、もっとキュンキュンできたかなぁとも思います。
会長の意図は見え見えでしたが、ハッピーエンドでよかったです!by らりらりるー- 0
御曹司の結婚相手を探すように命じなれ、秘書になるが、どんどん御曹司に恋してしまう、ドキドキ話でした。
キュンキュンさせられますよ!by 少女マンガ大好きっ子- 0
まだ読み途中です。今まで遊んでいた常務が変わっていくのがステキだなぁと思う。そのきっかけになる人になりたいよねー。
キュンキュンしました
細かいところの説明も分かりやすかったです。
なんか、セリフが一つ一つ良いんですよね。
喋り方がツボでした。by 匿名希望- 0