みんなのレビューと感想「ヒールの折れたシンデレラ」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
無料分しか読んでいませんが、主人公の真っ直ぐなさばさばした、それでいて優しい性格が好感もてました。ストーリーもサクサク進んでいきます。無料分以降の展開は分かりませんが、続きが楽しみです。
きれい
絵が好みで読んでみました。イケメン持てモテモテの彼を結婚させるミッションでも自分もひかれていく、特別扱いしてくれる所にきゅんとしました。無料分しか読んでいませんが続きを詠むか悩んでいます。もう少し考えてみようかと思います。
面白くて、結局一気に読んでしまいました。最後の伏線回収は何となく予想通りでしたが、展開も楽しく絵も綺麗で良かったです。
何故かみんなの憧れる秘書課に異動になった主人公
でも、仕事を純粋に頑張る結果、社長に認められる存在に…
少しずつ、
お互いがお互いの事を意識し始めてる感じのはところまで読みました
続きが気になってますby 匿名希望-
設定はよくある感じですが、とても読みやすく、すらすら読める感じです。
千鶴が可愛らしいです。
早く続きが読みたい。by 匿名希望-
羨ましいぃ
無料分 あっと言う間に読み切ってしまいました!無料を読みあさっていて これもありかたりなストーリーなんだけど主人公がフツーな娘で共感がもてて まさにシンデレラストーリー(((o(*゚▽゚*)o)))
課金して読んでしまいたいぃーー!by 匿名希望-
よくあるシンデレラストーリーかなーとは思いつつ、でも話の展開が読みやすいし、楽しくて引き込まれます!
ポイントたまったら、また続き読みたいです。by 匿名希望-
かっこよくて、仕事もできる男と、まじめに頑張ってきた主人公の、ドタバタラブコメ。
あるあるーなんて思ってお試ししてますが、はまりました!!
イラストも好きだし、お試しがたくさんあるとすっかりはまって購入のパターン。by 匿名希望-
イケメンの常務に振り回されるOLのお話。
秘書課となると女同士の戦いもこわい。
心の穴を埋めてくれるアレが気になります。by 匿名希望-
頑張って欲しいですね
絵が気に入って、読んで見ようと思いました。シンデレラストーリー大好きです。
意地悪なのでお姉さん達にいじめられても、健気に頑張ってて、主人公に好感持てました。やられっぱなしじゃなくて、仕事出来るとこ見せて、いろいろ報いて欲しいところです。by 匿名希望-