みんなのレビューと感想「ヒールの折れたシンデレラ」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
無料分を読んでいます。どんなシンデレラになるのか今後の展開がとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
新しい
今までに無いとても特殊な常務さんとの関係が新しいなと思いました。プレイボーイの常務さんもそんなにイケメンでは無いけどどこかいそうな顔だちと性格。周りの人達も主人公の千鶴以外は濃すぎで、、面白い。
ヒロインとヒーローの関係性が立場は常務と秘書ですが、心理的には程よく対等でお互いを大事にしている感じがよく出ていて和みます。
マンガにはありがちなお話だなぁ…と思って読み始めたけど、前向きに仕事を頑張る性格のいい主人公だと、楽しく読めちゃいますね♪♪
イケメン御曹司の完治を一年以内に結婚させるというミッションを受けた千鶴。2人のやりとりにドキドキします。
素敵な物語
千鶴、とても可愛いし、カッコいい!そうじ、もっと頑張れ!!笑 読んでてどんどん千鶴に惹かれていったし、なんなら泣いちゃいました、安心して。2人には幸せになって欲しい!!
ヒロインがいい
秘書課から花嫁とか、設定がおかしいけど!笑
ヒロインが庶民的で真面目で、応援できます。
この後、2人がどんな風に惹かれあって行くのか…ドキドキします。by 匿名希望- 0
まだ無料分読んだだけですが、主人公と相手の男性の魅力が分かりにくいです。
男性の絵も少し苦手かも。好みの問題だと思いますが、課金しては読まないかも。by 匿名希望- 0
面白いです
みづき先生の作品は絵柄が好きです。主人公の女の子が普通だけど、しっかり自分を持っているところが好感もてます!
by ふりゅーげるん- 0
現実逃避
現実逃避できる作品です。時期社長でイケメンと恋に落ちる可能性にドキドキできる。ライバルのキラキラ女子にはイラっとするけど。