みんなのレビューと感想「ヒールの折れたシンデレラ」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
シンデレラ
お互いの秘密を探りながら、主人公は本当にシンデレラの様にがんばりました
意外な展開もあり、どうなるんだ?と気になって最後まで読んでしまいました
完結してるのでサクッと読めますby 匿名希望-
無料だったので二話読んでみました。
面白そうなストーリーですよ❗️
これから主人公と常務がどうなっていくのか、楽しみなので続話購入していきます❗️by 匿名希望-
王道のラブストーリーで安心して読めました☆
絵も見やすいし、ストーリー的には少し先が読める感じもありましたが、全体的にすっきりまとまっていてよかったです♪by めーたーくん-
まだ無料分ですが、とってもいいですね❤️
専務の変わって行く様子や一途な千鶴の気持ちがたまりません❗️
早く続き読みます❗️by けいのり-
絵がきれいで読みやすい。ストーリーはまぁまぁよくある感じではあるが、ヒロインがかわいらしいのでさくさく読めた。
無料分しか読んでいませんがテンポか良く読みやすいお話です。なぜ千鶴が秘書課は異動になったのか、あれとは何なのかは分かりませんが、この先で明らかになるのでしょうね。課金して読み進めるか迷います。
いい。
シンデレラストーリー。
会長さんはハンサムウーマンだし、常務はイケメン。ロマンチックで読んでいてうっとりする。by 匿名希望-
まだ、謎が
ちょっと、設定がぶっ飛んでますが
面白く読める。ヒールはオンナの戦闘服かな。頑張れって応援したくなりました。by トップン-
シンデレラというだけあって、展開が女子が憧れるもの。障害を乗り越えて最後にはハッピーエンドなところも、ベタでありながらハマってしまう。
プレイボーイが一人の女性だけに本気になるストーリーは好きです。お相手が地味で平凡な子なら尚更!恋してキレイになっていく過程が良いです。