みんなのレビューと感想「ヒールの折れたシンデレラ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
面白いです!
常務の顔があまり好きではなく、無料更新しながら読んでましたが、健気な主人公、常務の時折見せるかっこよさにハマりました。
途中で思いのすれ違いがあり、早くわだかまりが解けて一緒になって欲しい!と応援したくなります。by 匿名希望-
ちょっと昔っぽい絵だけど、話はとてもキュンキュンくるものがありました。千鶴の図太い神経がチラチラみえて面白かった。
よくあるパターンのお話し!
実際の現在社会では、はほぼ無いシンデレラストーリーなので読み手としては夢があって良かったです!笑by 匿名希望-
無料分だけ読みました。絵も奇麗しお話もおもしろかったです。常務の顔があんまり好みじゃなかったかな。無料分だけで十分でした。
大人向け
大人向けのスッキリとしたストーリーで、私は好きです。恋愛のドロドロした感じではなく、爽やかな感じ。少しずつ読み進めて行きます。
ヒロインのひたむきなところが、とっても素敵!
絵が苦手なので星一つ減らしましたが、ホントにおもしろい!!by 匿名希望-
おもしろいです。展開が読めません。次が読みたくて仕方がないです。主人公の気持ちはどうなっていくのか、まわりはどう動いて行くのか楽しみな作品です。
絵が綺麗で読みやすかったです。
イケメン常務が徐々にヒロインに惹かれていくのが表情でわかりました。
最後はハッピーエンドで良かった。by 匿名希望-
無料分を読みました。
中々読みやすい作品でした。
王道のシンデレラストーリーってやつですね。
まだ、途中なんですが[あれ]って何かが気になります。by 匿名希望-
無料の中では会長が主人公に見せた成功報酬が何なのか分からなかった…。気になるなぁ。
秘書課の面々が典型的な女に厳しい人ばっかりで面白かった。
でも、社長の奥様候補でお世話になってる人の娘を秘書課に雇ってるっていう設定。自分の娘が選ばれなかったらそのあとの関係性はどうなるんだろう…?と疑問。by 匿名希望-