みんなのレビューと感想「ヒールの折れたシンデレラ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
すごく良かったです。王道をまっすぐいっていて、すんなり読めました。千鶴が可愛い。好きと思ってからの展開とても、きゅんきゅんしました。
なんとなく
なんとなくで読み始めたのですが、思わずハマってしまいました。ちょっぴり絵が微妙に気になる事がありますが…
今時のシンデレラ
ほっこりするようなシンデレラストーリーです。
主人公自身の性格の良さと、仕事ができるってところが、努力で幸せを掴んでる感じがして、良いです。
まだ、無料掲載の途中ですが、次が楽しみですby 匿名希望-
会長の孫を一年以内に結婚させなければいけないという特殊業務を与えられ秘書課に異動になった。色んな女性と時間を作って会うけれど、実は自分も好きになってしまっていたことに気づいてしまう。二人はその後うまくいくのか楽しみながら読んでいます。
ナチュラルかわいい
ヒロインがすごいしっかりしていて見ていて清々しいのが好印象。
常務は最初の印象よりだんだん好人物化していくのは話の進展上しょうがないか。by hencry-
無料ためし読みから、毎日無料掲載からの一気読みしちゃいました。絵も上手だし、とても読みやすかったです。
by Axa-
シンデレラストーリー
王道のシンデレラストーリー。千鶴と専務を応援したくなっちゃう。まだ10話までだけどこの先が楽しみだな。
無料分を楽しんで読んでいます。内容がとてもおもしろくて、絵も好きなタイプです。これからのお話を期待していきたいです。
無料分読みました
あるミッションの為に部署移動してきた主人公、はっきりしていて仕事も一生懸命でカッコいい!
2人がくっつくと良いです
続き気になりますby LiSA LiSA-
絵が好みではなかったけど
内容がとてもよかった。はまってしまいました。毎日無料でもはまってしまうとかってよみきっちゃいますね。