みんなのレビューと感想「ヒールの折れたシンデレラ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
面白かったです
毎日無料で1話ずつ読もうと思ったのに、ついつい課金して一気に最後まで読んでしまいました。最初はあれ?って思うヒーローですし、そんなにイケメンじゃなですが(笑)サラッと読めて良いと思います。
まだ、途中だけど、主人公が面白い。こころのこえ最高。。。。この主人公幸せになってほしいかも。最後はハッピーエンドがいいな
by Mao-
難易度の高い任務を会長から仰せ付けられて大変でしたが、ハッピーエンドで良かったです。ここまでのシンデレラストーリーは、なかなか無いと思うけど、打算で玉の輿に乗ろうとする子より、こういう女の子に幸せになってほしい!
これも
さっぱりすっきりと話が楽しい。彼の顔がイマイチ好みでないけど全般的に絵は綺麗だし好き。会長の描いたシナリオ通りというのも面白い
無料分読んでいます。ストーリーも面白いし、ヒロインもかわいいし、第一秘書と常務の関係もいい感じだし、これからも読み続けたいです!ただ、常務のビジュアルもう少しかっこ良く描いて欲しかったです。
まだ少ししか読んでいませんが
面白いです、ヒロイン好感持てます❗
真面目で、空気は読めるけど率直で
笑顔がかわいくて
そりゃ常務もそばにいて欲しくなっちゃうよby 匿名希望-
主人公を応援したい
最初、主人公は可愛いけどお相手の常務はイマイチかなーと思っていました。読み進めるうちに、常務も気遣いのできる紳士で、茶目っ気もあり、どんどんカッコよく見えてきました!続きがたのしみです
by tm925-
現代版大人なシンデレラストーリーですね。
無料分を読んで一度やめましたが、再読するとやはり読み進めたくなりました。by 匿名希望-
ありえない!腹立つ!と思いつつも読み進めてしまいました(笑)女性と男性のお互いに惹かれていく感じから目が離せませんでした。
気になる
なんとなく読み始めたけど、どんどん読み進めたくなる。
常務も千鶴も素直になって〜
秘書課の子供みたいな喧嘩も笑える。by 匿名希望-