みんなのレビューと感想「ヒールの折れたシンデレラ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
最高ですっ。
タイトルも素敵ですし画も素敵。シンデレラストーリーになっていくはずなんですが道が険しそうなのがまたいい感じです。
by himehinako- 0
ドキドキ
読んでいるうちにハマってしまいました。2人のやり取り、周りの関係を読むに連れて、どうなるかなと楽しみにしてるから自分が、どのような展開になるか楽しみです。
by シゲシゲドリー- 0
素敵です!
シンデレラストーリー、とっても素敵です!
常務も素敵だし、ヒロインもとっても頑張り屋さんでめっちゃ良い子ですね!!
まだ無料分しか読んでませんが続きがとっても楽しみです♪by 匿名希望- 0
普通のOLと常務のラブきゅんストーリー、王道ですけど、ほんとハマります!
惹かれあっていく主人公、応援してるよー!by 匿名希望- 0
ハマります
これから先、どうなるのか。
花嫁候補が抜けていく中、元カノが現れたり。
色々と問題課題が出てくるけど、幸せになってほしい。by 匿名希望- 0
テンポも良く、内容もとても良いお話だと思いました。純粋な女の子は、とっても応援したくなってしまいます。
シンデレラストーリーは好物です。チャラい常務がヒロインに惹かれる展開もキュンポイントです。一気にいこうか悩み中な作品です。
いい感じで羨ましいです
主人公があっさりしてて好感触
落とすべき相手の常務もややあっさり 中村倫也似の彼は掴みどころのないタイプ 一話一話読み進めるにつれて魅力的です
結果はハッピーエンドだろうけど楽しい気持ちになります- 0
常務を結婚させることってまあすごい業務内容だなと思いましたが、ストレート興味深くてとても面白いです!
エロばかりでないストーリーで内容的には悪くないのですが、いかんせん絵があまり好みではなくイケメンに見えないのがハマれない要因です。
とりあえずは無料チャージで読める分は読んで、課金するかどうかは話の展開次第かなぁ。by 匿名希望- 0