みんなのレビューと感想「ヒールの折れたシンデレラ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
女の子の絵は可愛いのに、常務がちっとも素敵にわたしには見えてこないー!!
が、内容は面白いので読み進めよう!by 匿名希望- 0
主人公の相手やくがとにかく生け簀かない!顔もかっこよくないし、性格も良くないし、ストーリーに魅力を感じない。
嫌だな〜
相手の立場だけを見てヘラヘラする人もだけど、勝手に勘違いして決め付ける人達、嫌だなぁ。そして常務は別格かっこいいわけでもない。
常務の鈍さってば。徐々に打ち解けていく2人の関係が、キュンキュンします。身の程とか言わずに、素直な気持ちに気づけるといいな。
絵が好き
絵は私はタイプだけど内容が余り好きでないから2話までで読むのやめましたぁ。なんかもうちょい内容がよかったらなぁ!
よくあるシンデレラストーリーで面白いです。まだ初めのほうなのでキュンキュンキュンが少ないですが、これからありそうなので楽しみながら読み進めています。
ひとつひとつのストーリーが面白い。イキナリ秘書に…という展開は飽きるほどあるけど、任務遂行があったり、その中でヒロインの仕事ぶりや距離を縮めるエピソードが盛り込まれていて上手。
by どきんやん- 0
非現実味が全くない話ですが、面白くて、サクサクと読めるくらい面白い内容です。今後、この二人がどういう展開になるのか、さらに気になります。
絵がキレイ
絵がとてもキレイで無料分を読み始めました。
主人公の女性を思わず応援したくなる作品です。この先の展開がとても気になっています。by 匿名希望- 0
これって、完全に千鶴が好きになっちゃうパターンだよね!
常務クラスの男を好きにならないのがおかしいけど…
なんかありきたりな感じ…by ユズキんち- 0