みんなのレビューと感想「ヒールの折れたシンデレラ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
王道のシンデレラストーリーですが、主人公の2人も素敵な人柄で徐々に近づく感じがまた心地良いです!幸せな気持ちになります
んー、苦手
無料だから…と読んでみましたが
絵が苦手で、内容が入らない。
男性の鼻の長さが短い?なんかバランス悪くて
爬虫類顔が苦手な私には無理でした。by 匿名希望-
久しぶりに全巻読みました!!ヒロインの真の強さや、ヒーローの真っ直ぐな想いや、なんだかんだでキュンキュンドキドキさせていただきました!ドラマ化しても面白そう!
by ハラッパラッパ-
ごく普通のOLの千鶴と常務との恋愛。
何とか結婚相手を探すために秘書として頑張る千鶴。
でも知れば知るほど彼の良さがわかって 惹かれていく…
常務も だんだん惹かれて付き合うことに。by 匿名希望-
表紙に惹かれて読んでみました。皆さんのレビューを読んで王道のシンデレラストーリーのようなので安心して読めそうで良かったです!読み進めてみます。絵が綺麗です。
よくあるシンデレラストーリーですが、絵がさっぱりしてて好きだし、完結までが短くてポイントをたくさん使わず読めたのが良かった!
続きが楽しみ
無料分読み終わっちゃいました。
課金するかどうか迷っています。主人公の明るい性格がとても魅力的です。
やっぱり課金かな☺️by 匿名希望-
最後まで読みましたがマンガに有りがちな大人しくどこに魅力があるのかよくわからない主人公ではなく芯が強く仕事も一生懸命頑張る素敵な女性でした。面白かったです。絵も好きです。
ストーリーもまとまっているしキャラクター設定もちゃんとしていてとても読みやすいと思います。ただひとつだけ。何度読んでも専務だけイケメンには見えません笑
先が気になります
もしかして読み進めていくと、ミイラ取りがミイラになる的に、主人公と結婚しちゃうのかしら、と思ったりしましたが、そうだとしてもどんな展開でそうなるのか先が気になります。
by hanamaruta-