みんなのレビューと感想「その恋、取扱い注意!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 全28話完結(40~50pt)
イケメンでハイスペックな幼なじみ✨主人公は自分の気持ちに気づいてないってゆう…ありがちやけど良い話ですよね♥
無料分を読みました!ヒロインが可愛いくて、湊も素敵!湊はヒロインが好きなんだと思います♪先輩ストーカーがヤバそうな気配なので、湊が守って2人ハッピーエンドを希望です!
気になる…
お隣さんとの今後の展開も気になりますが、ニューハーフのインパクトが強くて…。
主人公と面識あり?今後ストーリーとどう絡んでくるのか楽しみです。by 匿名希望-
絵が可愛くて読みやすいのでお気に入りです。主人公の女の子が可愛らしいので、これから少しずつ読み進めたいです。
まず、湊がかっこいい!!!話もいろいろ飛ぶけど面白いし絵も綺麗だからちょっと長いけどつい読んでしまいます。
お似合いのカップルの感じがいいです!可愛い彼女とカッコイイ彼がいいですね。漫画ならではありますが、いい感じ!
タイトルが気になり
幼馴染みの恋愛系だけど
主人公がニューハーフに恋しそうににるところがなかなかでした。
ニューハーフと湊が同一人物で最後にニューハーフの湊にひかれてたってたとこが、好きでした。by 匿名希望-
絵はあまり好みではなかったかな。
でも、あまり長くない話の割には想定外の事や色んな展開があり、楽しく読むことが出来ました。by 匿名希望-
なかなかくっついてくれなあからドギマギしちゃうけど、色々ライバル出現して入り乱れてきて、なおさら応援したくなってしまう。
原作の作者さんの作品が好きなので読んでみました。面白かったので原作の方もぜひ読んでみたいと思いました。