みんなのレビューと感想「その恋、取扱い注意!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

かわいいストーリー

幼なじみの隣のおうちのイケメン男子
    小学校4年に引っ越してきてからずっと一緒
    大学は離ればなれになったけど
    社会人になってからよく会うようになった。お互いこのたち位置を守りたくてだまっていたかまやはり気持ちは同じ。
    あるトラブルから親密になりあっというまにハッピーエンド。
    なんてほがらなか理想な恋愛ストーリーです

絵がきにいったので読みはじめました。まだ二話しか読んでないけど、他のと違って、普通の恋愛ではないのかな?どんな展開になるのか、先が読めないのでたのしみではあるけど。追加ポイントして読んじゃおうか悩んでるところです。

評価が低い割には、私は面白かった~☺️幼馴染みと結婚するストーリーだけど、土地元カレのストーカーや、元カノが同じ職場とか、いろいろあったけど、最後は上手くいったからスッキリ読めた🎵絵も大好きでストーリーも好きだった☺️

だよね〜
    お仕事楽しいけど、海外赴任する婚約者にスパンっとついていく❤︎
    そんくらい愛に生きる女子みたかったわあ

取扱いって言ってもまっすぐ溺愛系じゃないか〜^_^
    もう幼馴染溺愛と割り切って
    さいっしょから溺愛系盛りして欲しい❤︎

by mimi8^^

最初から何となくストーリーは読めてました。
    もう少し色々展開があるかなー、と期待してたんですが…
    紅緒さんの美しさに参ってしまったので、⭐️5つ!
    湊くんみたいにいつも手助けしてくれて、成長させてくれる人良いなぁ〜〜

幼なじみに、イケメンがいる羨ましい設定。
    でも、そのイケメン幼なじみには、ある秘密を抱えている深い内容のようです。
    無料配信まででは、詳しく分からないのですが、今後の展開におおいに期待してます。

好きな絵の描写なので、続きを読みたいと思ってます。

美海は童顔で巨乳で恋愛経験が少ないとか、男としては最高ではないでしょうか?
    湊も分かりにくいけど美海のことすきなんだろうなと思います。
    ニューハーフはきっと湊かな?
    なぜニューハーフをしているのか疑問ですが。

面白い!

ヒロインが童顔なのにDカップだし、幼なじみはイケメンはトレーダー、ニューハーフの美人さんも綺麗だし!!
    ついつい課金してしまいました~(^^;)

え…まさかのまさか?
    無料ぶんだけでは、足りない!
    湊、すごいかっこいいけど、まさか?です。
    ポイント足りないから…もう少しだけ無料に、ならないかな…。

幼馴染み

素敵な幼馴染みがいて、羨ましい!ピンチを助けてくれたらもうイチコロです。夢を見せてくれてありがとうございます!