みんなのレビューと感想「その恋、取扱い注意!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 全28話完結(40~50pt)
おとなりさんで憧れで…よくある形ですが、非日常感があるお兄さんに振り回されている主人公がかわいらしいです。
少女漫画王道のストーリーですが、私は嫌いじゃないです!現実ではあり得ないけど、わたしにもこんな幼馴染がいたらなぁと読み進めながら思いましたー!
幼馴染ってお互いの気持ちに気づいてくっつくまでが大変だなあといつも思う。湊は好きとは言えないまま、美海を助けたり、プレゼントしてくたり思わせぶりな態度で嫌われないように振る舞うから、ちょっとこじれたけど、湊は仕事もできるし本当は美海大好きだから、結局美海も好きな気持ちが溢れてきて、、、。ね!
つかみどころのない幼なじみだけど、頼りがいがあってとっても良い感じです。だけど、このあと一波乱ありそう。
幼馴染
まだ、途中までしか読んでないですが、面白いです。続きが気になります!ニューハーフのお店の皆さまも良いひと達で、あんな店があったらないって話とは関係ないけど思いました。
イケメン
めちゃくちゃイケメンなんだけど〜。
しかも色気がダダ漏れ感がなんとも言えません。
男性の方は、きっと前から主人公のことを想っていたのだろう。
それが所々に感じます。by 匿名希望-
湊さんのかっこよさにもきゅんきゅんするし、初恋が無事に実ってよかったと思いました!こんな幼なじみがほしかったなぁ。
主人公のみみちゃんが可愛いいです!まだ、数話しか読んでないので、湊くんとの今後が気になります。
それにしても、昔好きだった先輩、サイテーな男の子ですね。by 匿名希望-
幼なじみがイケメンエリーでしかも一緒にいて落ち着くなんて言われたら、たまりませんね!いい感じに2人がなるのか楽しみです!
紳士的だけどちょっと意地悪な湊さんが素敵❗
幼馴染みって近すぎて恋愛対象にみれないのかな。
でもお互い恋愛に発展していくとこが 楽しみです。by 匿名希望-